Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Кабачок "У ленивого пингвина"

Статус
Закрыта

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
xterm,
Когда-то давно произошло разделение труда, т.к. это обеспечивало эффективность, и появились мужчины-плотники, мужчины-охотники, мужчины-кузнецы и т.п. От этого разделения по профессиям они не мереставали быть мужчинами (т.е. защитниками). Отношение их в определенный период времени к действительной служье в войсках не имело к этому никакого отношения - при необходимости все шли защищать - семью, род, племя, и государство (современный аналог - свою девушку, соседку-пенсионерку, Отечество).
Во время Второй Мировой мальчишки, по возрасту не подходившие для службы, всеми силами рвались на фронт, они ни дня не служили, но как их не считать защитниками? Так же вели себя и большинство советских мужчин, и плевать, что он до войны был комбайнером или сталеваром - он Защитник. Конечно, был некий процент особей мужеска пола (не мужчин), которые стремились сражаться... на ташкентском фронте, но их было значительно меньше. Впоследствии вместе с общим загниванием мира обнаружилось, что Защитников все меньше и меньше, и для напоминания об этом и появился праздник Защитника Отечества. (Современные такого рода памятные дни именно для этого и служат - напомнить людям о чем-то. На кой ляд с Сраных Штатах День Матери и День Отца - не для того ли, чтобы напомнить деткам, что есть такое понятие, как родители, а?)
Нам тоже нечем особо гордиться. В 1995-м году, в год 50-летия Великой Победы в стране проводился опрос среди молодежи: "Если бы сейчас на нашу страну напал внешний враг - пошли бы они защищать Отечество? Сорок с чем-то процентов ответили, что не пошли бы, еще сорок с чем-то ответили, что пошли, но при первой же возможности сдались в плен, и только 13 процентов ответили, что защищали бы свое Отечество, но... при условии, что им за это хорошо бы заплатили. (Данные по Крыму, да простят меня некая крымчанка, но и по другим регионам показатели аналогичны). Вот этот человеческий материал не будет защищать ни Отечество, ни пенсионерку,ни свою девушку, именно этим организмам и необходимо напоминать и напоминать о великой чести (и великой обязанности) каждого мужчины.
А отношение к действительной военной службье не имеет к этому никакого отношения. Я служил, и не в самых удобных (с точки зрения комфорта) времени и месте. Поверь, среди так называемых воинов-защитников (военнослужащих) хватает именно таких организмов, которые защитниками не являются, и вряд ли когдо-нибудь ими станут.(По моему мнению они не являются, соответственно, и мужчинами). Но они-то 23 февраля с гордостью принимают поздравления. И среди прочих погононосцев такого отребья достаточно - они же (погононосцы) часть современного общества. Думаю, что не служивший Hero, без особого душевного надрыва и внутренней борьбы с инстинктом самосохранения будет защищать свою девушку, семью, соседку и, наконец, Отечество, если в том будет необходимость, а, значит, это и его праздник. 23 февраля не называется Днем Отслуживших и Находящихся на действительной военной Службе, не называется Днем Отдавших и Отдающих Долг Родине, не так ли? В советское время поздравляли мальчиков аж с младых ногтей, и, на мой взгляд, совершенно правильно.
Вот такие у меня фантазии, а реальнось такова - идешь по улице, кто-то делает подлость, на остановке стоит толпа, и никто из молодых здоровых не вмешается, а их бабы (подчеркиваю, не женщины), только поддерживают их в этом: "Ой, имярек, не надо, не вмешивайся, это не твое дело". А они и рады согласиться с любимыми. Так и стоят, дружно отпугивая негодяя вонью из собственных штанов. Сталкнувшись с таким отношением, чувсвуешь омерзение...

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
val300, тоже верно. молодец. 3)))
праздник для патриотов. не хватает стенда где женщина указывает пальцем и надпись "а ты патриот своей страны?"

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Понятие "Отечество", если кто не в курсе, включает в себя не только чиновников и олигархов, но и женщин, и детей и стариков, да и ваших родителей...
Женщины поздравляют ВСЕХ мужчин, включая мальчиков в школах, воспринимая вас, как наших защитников! Не правильно воспринимаем?! Не будут нас защищать, те, кто в армии не служил?! :(

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мужики, с праздником!!
Извините, что поздравляю заранее, 8 марта могу не успеть!

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А я поздравляю и ЗАЩИТНИЦ отечества!
Не забываем и о них ;) !

Lamb

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ммм, я раздел по игре из серии "TES" Morrowind есть? Или забыли создать? ::) Хотела написать прохождение, и тут такой облом. :-[

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ян75,
Вообще-то, мужской род предшествует женскому, а потому включает его.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
val300, куда предшествует и зачем?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
bloodrayne, по Морре я готовлю инфу. Пока она неполная и хранится в скрытом разделе. Выложу сразу как будет готово.

Lamb

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ян75, "две руки хорошо, а четыре лучше".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу