HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем привет. Слушайте, ребят. Тут такой вопрос встал Подруга купила себе DVD в придачу ну дали ей микрофон, типо караоке петь и диск. Ну на сколько вы знаете, караоке поют либо те, у кого есть голос, либо те, кто выпил литр водки. Ну подруга вообщем отдала этот микрофон мне. А я очень часто помогаю друзьям что-то озвучить (сериал по игре, летсплей и всякое такое). Так как появился хороший микро, но его подсоединение просто огромное! В разъём моего ноута не влезет. Кто нибудь знает, как подключить микро от караоке к компьютеру?
Yelawolf, Честно скажу, я в названиях не шарю. Но вот тебе фотография этого промысла Слева, стандартный разъём микро. Справа - этого самого микро от караоке.
Сколько по цене такой переходник будет стоить?
Alive, отдел радиотехники - переходник "джек на мини джек"
Часто 1/4" TRS называют «джек» (англ. jack), с английского переводится как «гнездо», поэтому иногда разделяют гнездо «джек» и штекер «плаг» (англ. plug) или «четвертьдюймовый джек», а 3,5 мм TRS — «мини-джек» (англ. mini-jack).
Всё помогло! Спасибо вам Переходник даже дешевле вышел, 30 рублей всего взяли, я аж удивился Ну вот, теперь и разговаривть могу и озвучивать и что угодно. 3)))
Что то на форуме сидеть становится скучнее и скучнее... Никакой активности.... Дикий пипец baums
Активность наблюдается только в разделе по Гильдиям, и то там Асхат вытягивает весь раздел..