По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Для того, чтобы избежать расстрела, заключенные набивали на теле изображения вождей. Стрельба в вождя была недопустима. Смертная казнь заменялась пожизненным заключением.
Возможно я не прав. но я знаю, что эта цитата звучит так: "Что бы там ни было, никогда не принимайте
жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем
все равно не выбраться. (К. Хаббард.)"
Противоположные углы параллелограмма равны, смежные в сумме составляют 180 градусов, противоположные стороны равны и параллельны, точка пересечения диагоналей делит их пополам. Школа...
Знаю (и не хочу огорчать @Maximus`a ), что в замкнутой системе энтропия как раз не убывает, т. е. либо постоянна, либо возрастает.
Вот в закрытых системах энтропия может вести себя как угодно
Круто, @Feyman теор. физику учил. Я такого даже не ожидал. Честно говоря закон этот я полностью не помню, а что запомнил тои написал Это я учил ещё в 1995, т.е. за 17 лет можно и подзабыть ))