HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да честно сказать я пользовался интерактивной картой ) Вот щас я уже дошёл до 32 лвл, все навыки по 100, мне нечего выбирать из способностей. Я щас себе модов на перки поставлю. А концовку в аддоне Братство Стали (broken steel) испортили , подлецы. Хоть бы концовку нормально написали. Ну и вообще это не аддон, а полная какашка.
Зная, что есть карта всех пупсов, я нарочно не пользовался ей, т.к. это снижало интерес к игре. Лучше, когда они попадались случайно, во время выполнения квеста или просто во время путешествия по Пустоши.