Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Для того, чтобы избежать расстрела, заключенные набивали на теле изображения вождей. Стрельба в вождя была недопустима. Смертная казнь заменялась пожизненным заключением.
Возможно я не прав. но я знаю, что эта цитата звучит так: "Что бы там ни было, никогда не принимайте
жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем
все равно не выбраться. (К. Хаббард.)"
Противоположные углы параллелограмма равны, смежные в сумме составляют 180 градусов, противоположные стороны равны и параллельны, точка пересечения диагоналей делит их пополам. Школа...
Знаю (и не хочу огорчать @Maximus`a ), что в замкнутой системе энтропия как раз не убывает, т. е. либо постоянна, либо возрастает.
Вот в закрытых системах энтропия может вести себя как угодно
Круто, @Feyman теор. физику учил. Я такого даже не ожидал. Честно говоря закон этот я полностью не помню, а что запомнил тои написал Это я учил ещё в 1995, т.е. за 17 лет можно и подзабыть ))