- Реакции
- 985
- Баллы
- 301
- Лучшие ответы
- 288
Тролли
Есть ещё одна тактика борьбы с троллями, которая уже давно работает. Надо чтобы рядом было любое дерево (желательно не слишком тонкое), выманиваем на себя детину и отступаем в сторону дерева и прячемся за него, троллями упрется в него и будет стоять как вкопанный, не реагируя на ваши атаки. Видимо узоры на коре дерева рассматривает)
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
--- Добавлено: ---
И вот опять эпизод. Храм истины. Двое по фамилии Амул. Меня, бедного лучника, вора, убийцу, акробата они выносят с полуслова. У меня есть лук теней, самое мощное моё оружие, но херу в нём толку?! Не знаю кому больше достаётся от моего попадания, мне или Амулам. И всё бы ничего, но они ещё и регенерируют! А я то нет! В информации по квестовой линейке сказано: "Нужно
собрать их вместе и тогда мочить". И что? "Отдача" то не уменьшилась! А вместе они выносят меня так, что я даже не замечаю момента, как меня кокнули. Но выход всегда есть. Рядом 2 или 3 жреца (Уже не помню точно. Вы их убили раньше? Вы погорячились. Надеюсь сохранка есть.). Один из них какой-то крутой. Стоят они приблизительно на одной линии и херачат какой-то магией по мне как из пулемёта. Независимо от того достают или нет. Причём с места их не сдвинешь. Значит под этот огонь надо подставить династию Амул. Преимущества явные, ГГ маневрирует и не входит в соприкосновение с Амулами, соответственно получает только случайный урон. По Амулам приходиться практически весь удар жрецов и он вышибает их! Жрецы "отката" не получают. А самое главное, что Амулы, в этом случае, не регенерируют (разрабы этого не предусмотрели). А как клёво, когда Амулы, на линии огня, утыкаются в песок (не знаю зачем), я спокойно пью зелье, стоя также на линии огня, но немножко в недосягаемости, а жрецы, в этот момент, выносят их как с гвардейских миномётов. Жрецов можно убить после. Или оставить их в живых, за заслуги.
Последнее редактирование модератором: