Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Spellmaker, ну нинаю. Как может качаться, скажем, навык владения луком и ловкость, когда цель горит от фаербола? Я когда первый раз заметил тоже странным показалось.
--- Добавлено: ---
Я, наверное, уже всех достал этим "трололо" ударом у копья и посоха. Но, во первых, я обнаружил, что у алебарды точно такая же анимация ударов (до этого алебардой никогда особо не пользовался), и во вторых хотел показать, что при кончившейся выносливости (на 1:14 она у меня кончилась) все равно ответка не прилетает. Так что шансов у босса-снеппера уйти живым от карающего "трололо" удара также нет.
--- Добавлено: ---
Видос про то, как каменных големов у раскопок проще бить.
Храм "Спящего". Убийство босса Ли`Карм Смотрителя и его "подчинённых" для лучника. Впрочем, подойдёт для всех. Про некромантов не знаю. Они может и без боя договариваются.
На кулачных бойцов в таверне Орлана можно напасть (с оружием), срезать им хп до значений, с которыми их можно завалить с пары ударов кулаками, и сбежать от них. Затем вернуться в таверну, начать бой, и с пары ударов же и повалить - хп у них не восстанавливаются к началу боя.
Далее, любые бандиты легко выманиваются по одному: в надетой бандитской броне машем любым боевым заклинанием перед носом у интересующего нас бандита, он через некоторое время агрится и бежит за гг; убегаем в укромное место, быстро переодеваем броню на нормальную, спокойно убиваем бандита. Не знаю на сколько это баг, но вот так.