Ты не понял сэр
@Sh.k.i.d., из тех, что на ГБ висят на герое постоянно, тут будут вешаться на время случайные дебафы. Напаример 60 секунд побегал с одним, а потом 60 секунд с другим. А может и вообще ничего не прокнуть и будет бегать 60 сек без дебафов)) Это к примеру)) Можно как-то и по другому это реализовать))
Я нечто подобное предлагал реализовать в рамках ДИ, когда он только вышел - динамически менять дебаффы в процессе игры, чтобы они действовали все, но вешались случайным образом в разное время. Это придало бы вариативности геймплею, чтобы игрок постоянно делал поправку на свои действия. Порезанный блид или опыт - значит фарм мобов надо пока отложить и заняться чем-нибудь другим. Повесился усиленный урон или кровоток - лучше пока не буду ни с кем сражаться. Прокнул усиленный урон от магии - пока отложим битвы с магами. Вот так случайные дебаффы меняли бы игру и планы игрока. Но и не без каверзных приколов, конечно же - пришёл биться с Галомом и во время боя прокнул дебафф на усиленный урон магией

Вот и маневрируй теперь как хочешь) Вот это было бы весело, не заскучаешь) В нынешнем исполнении как сейчас, когда выбираешь 3 постоянных дебаффа на всю игру, мне не особо нравится. Один из них, как правило, вообще не оказывает на тебя влияния, второй так себе, и нет и да, а третий влияет конкретно так. Но даже к ним можно адаптироваться и спокойно играть. А с рандомизацией это всегда была бы лотерея - порой упадёт, что практически не влияет, а иногда такое, что очень даже. И можно было бы сделать, чтобы они прокали независимо от наличия текущего дебаффа. То бишь могло бы настакаться 3-5 штук одновременно или наоборот были бы периоды, когда их нет вовсе. Как то так)