Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите.Я когда брал задание в др охота на снепперов забыл поговорить с бальтамом или как там его,и не появился особенный глорх для квеста когти особенного глорха.Можно как то это откатить?
Его зовут Билгот. Попробуй откатить/сделать активным сам квест Фаджета, ну и разговор с Билготом, второй диалог на 0 поставь, должен стать активным, если квест Фаджета на 1 (после не забудь поставить на 4, что выполнен):
Возникла ещё маленькая проблема.Не могу закрыть квест загодочное убийство.В пещере с магом уже стретился,он меня предупредил,но не появилась строчка о выборе сдавать его или нет.Или так и должно быть? Вроде даже пару дней ждал,реакции 0. Если нет ,то какая команда,чтобы его закрыть и получить награду.
Немного не по теме АБ, но может кто помочь? Как в гве можно исправить квест Призрачные мечты? Я забыл с ЛОА встретиться на маяке, можно ли возобновить встречу?