Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Vanarius, скорее всего у вас не то что нужно. Либо вы не выполнили его предыдущие две просьба об оружии и еде.
Проверьте те ли предметы у вас в инвентаре: Меч Венцеля, Доспехи паладина Венцеля.
Подскажите можно ли через гве как то квест переделать что ли.Любезность Кантара который,я сдал его Андре по доброте душевной),а теперь защита Сары будет не доступна,а хотелось бы не терять задание торговцев
Я не много спутал.Я сразу в крестьянской одежде подходил к нему и квеста не было.Получается квест я ему сдал,кочергу получил.Но Сара так и стоит за прилавком.Это так и должно быть? Квест от Лютеро как я понимаю я только в 4 главе получу на защиту для сары.