Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 97.297
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.029
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.780
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Шныг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, подскажите - квест месть Ур-Тралла, как в гве обозначается? я как понял, что бы он активировался нужно еденицу поставить? не дает, я уже убил демона на болотах и в шахте орков, или подскажите, что сделать, что бы попасть в долину теней, спасибо отозвавшимся

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kcardas, а чем ATR_INTELLECT не нравится?! В смысле он изменяет. ;)
У меня нифига не изменяет).
--- Добавлено: ---

А тему по багам вообще читает кто??? Столько времени прошло... И 0 реакции.Уже надоело везде эту тему толкать,но играть то дальше не реально. Неужели ни у кого не было такого.Я уже и попробовал патч установить до обновления 0066.2 и фикс №1 к нему,и всё равно не работает.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.789
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Шныг,
квест месть Ур-Тралла, как в гве обозначается?
Вот эта строчка отвечает за квест. Но думаю ее одной мало будет, чтобы идти в Долину Теней.
Код:
MIS_URNAZULRAGE
я уже убил демона на болотах и в шахте орков, или подскажите, что сделать, что бы попасть в долину теней
Нужно теперь идти в Храм Спящего, а после только в Долину Теней.

p33k4b0o

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hi

I have a question regarding LOA, i finished her quest Ghostly dreams (i didn't ask for any reward) but i heard that if you have slept with NADJA before, LOA will just ignore you after the quest. And i heard there are some interesting parts in the game with her. What should i fix in GVE? NADJA or LOA and which parts. Here are the screens!

Thanks

Вложения

• 179 КБ Просмотров: 100
  • 243,6 КБ Просмотров: 94

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.789
Баллы
736
Лучшие ответы
541

Domien

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Такая проблема. Первый раз играю за мага огня и оказывается будучи став магом нельзя вступить в гильдию убийц - асмал нападает после убийства Вамбо. Вообще обида проклятая) Как это исправить ? Перепроходить с начала вообще желания нет) Пробовал поменять гильдию через ГВЕ. Выкидывает из игры через 30 сек... .Какой параметр подправить ? Ребят помогайте) Сборка последняя 066 R2

Сам разобрался. В теме про ГВЕ editor нашел инструкцию по смене гильдии. Поменял гильдию на "Безгильдейный", получил приглашение от Асмала и поменял обратно на магов огня.
Надеюсь последствий не будет от использования марвина. Хотя вроде мелочь... .Ну будем знать что квесты надо вовремя выполнять) Чем хороша Готика В2 - каждый раз что то новое узнаешь)))

А вот и первые последствия - сбросился интеллект до 8(был 43), а я то думаю чего так стрела мало наносит. Поправил через ГВЕ. Переменная ATR_Intellect

RegOrganizer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
31
Лучшие ответы
2
подскажите пожалуйста как можно откатить разговор с гааном про квест сопящее создание дело в том что я убил моба до взятия квеста и он повис

@Likercha

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
302
Лучшие ответы
4
подскажите пожалуйста как можно откатить разговор с гааном про квест сопящее создание дело в том что я убил моба до взятия квеста и он повис

Точно такая же проблема?????ауууууу
--- Добавлено: ---

Кто может помочь? Квест сопящие создание от Гаана. Оно умерло раньше взятие квеста и теперь не сдать Гаану. Может через гве можно исправить???

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.789
Баллы
736