Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Та же проблема, не могу нанять Карла, только сдавал ему уголь в 1 главе, вроде все единички в ГВЕ потыкал, а толку 0.
UPD. Проблема решилась выставлением у Карла ВСЕХ параметров на 0 и нужный диалог появился, чудеса.
Спасибо, тогда вот еще один вопрос, выполняю квест Сопроводить Нортона, после того как довел его до лагеря бандитов пытаюсь с ним поговорить в ответ слышу ток что то типа "нам с тобой разговаривать не чем грязное животное" хотя не чего плохого я ему не делал, исправить можно?
1- Свитков Забвения не осталось, так как я не знал что Игнац помрет при переходе во 2 то ли в 3 главу, закупиться ими больше не где.
2 - Он не начинает диалог при приближении к лагерю пиратов.
Диалог должен начаться после входа в лагерь, примерно когда спуститесь по ступенькам от входа, ближе к пиратскому костру. На шаг можно переключится - он иногда подтупливает с диалогом.
Диалог должен начаться после входа в лагерь, примерно когда спуститесь по ступенькам от входа, ближе к пиратскому костру. На шаг можно переключится - он иногда подтупливает с диалогом.
Ребята как изменить интеллект в ГВЕ Он закодирован что ли? Мне нужно это для того,чтобы исправить баг,который я скидывал в соответствующей теме,но ответа так и не получил.Ну хоть тут может кто поможет.Вот скидываю скрин,как менять эти параметры?