С Днём России!
  • 1.078
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58

mixer_sz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите пожалуйста. У меня произошел интересный баг. Во внутреннем святилище логова Масиаф меня начала шарашить некая магия с шепотом (такая же как у Им Араха) примерно раз в 20 секунд. Ее никак не снять, либо я не знаю способа как ее снять. Она продолжает меня бить даже после убийства Кор Галома и возврата в Хоринис. Что я пробовал: очищающий свет, святая вода, чистый спирт, лечение стандартное конечно. Пробовал говорить с основыми магами, они молчат ничего не говорят. Пробовал молиться Инносию и Белиару. Водички Аданосия у меня еще нет, я не был на плато древних. Похоже что это какой-то баг, дальнейшее прохождение игры не представляется возможным :( Может кто-то сталкивался с этим? Или может есть патчи, устраняющие это? Или может можно как-то руками из сейва выпилить этот параметр/воспользоватся читами чтобы снять эффект? Игру устанавливал, скачав дистриб с этого сайта. Версия на первоначальном экране R2.0(0066.1) AST/SP-1.7. DX 11 не использую

Комментарий модератораНе нужно писать в разных темах один и тот же вопрос. Выберите более подходящую тему и как найдется человек, который сможет помочь, Вам помогут.

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@mixer_sz, пробуй. Должно быть все ок.

[неактуальное вложение удалено администратором]

Последнее редактирование модератором:

mixer_sz

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Docentr

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто провалил разговор с Гербрандтом, в ГВЕ меняем DIA_GERBRANDT_HELLO вместо ноля ставим единицу. В теме не нашел, может кому пригодится.

БогТьмы

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Напишите пожалуйста, значения атрибутов, жизней, маны, силы, ловкости, круга магии и мощи магии и т.д. Нашел только интеллект и стамину, чинить квесты знаю как, а вот по мелочи найти не могу. Хочется по быстрому перe пройти игру... Перепрыгнуть сразу в 7 главу не предлагать, интересен сам сюжет и квесты и сильный ГГ, что бы не париться при прохождении в 20 раз.

Yekaterinburg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Напишите пожалуйста, значения атрибутов, жизней, маны, силы, ловкости, круга магии и мощи магии и т.д. Нашел только интеллект и стамину, чинить квесты знаю как, а вот по мелочи найти не могу. Хочется по быстрому перe пройти игру... Перепрыгнуть сразу в 7 главу не предлагать, интересен сам сюжет и квесты и сильный ГГ, что бы не париться при прохождении в 20 раз.
Можно только интеллект и стамину, а сила, ловкость и т.п. меняется не в гве, а в марвине. f2 => edit abilities => at =>

darki55

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста с квестом Человек с повязкой на глазу , из пещеры вышел и выбрал не ту строчку диалога , и теперь нет возможности отдать ему клад , как это можно исправить ?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@darki55, попробуй изменить:
Код:
DIA_ADDON_GREG_NW_RAKECAVEPLUNDERED 0

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня проблема прохождения квеста "Военные планы орков". Не могу прочесть письмо. Вроде язык орков изучен, но не читается. Ур Шак тоже не читает. Как это решить с помощью GVE?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу