Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сразу после плато древних и получении когтя я поговорил с Сатурасом,каким-то из магов воды,которому таблички сдавать 15 шт.,мужиком которому кольцо Ворона требовалось и драконом Аштаром,после этого пошел к Ксардасу за квестом на мора уларту,получив его узнал у паладина в Хоринисе про остров,спер у Хагена ключ от портала,затем,повторюсь,двумя разными способами в разные слоты прошел остров и получил трирамар,после получения як обычно пошел к Ксардасу и опосля него хотел помолится Белиару на предмет получения собсна заклинания по ловле душ.Прохожу мод с версии 1.0,игра всегда в оконном режиме,в браузере открыта страница квестов для постоянной сверки,даже сейчас мдя,хоть и помню их почти все наизусть.Не был я у Креола,более того я,если честно даже не знал,что этот квест можно и у Креола выполнять.
Здравствуйте! Посадил Фернандо в тюрьму до того, как получил его рекомендацию для Галлахада. Как пройти теперь квест Галлахада?? Есть способ с GWE, Marvin??
Здравствуйте! Посадил Фернандо в тюрьму до того, как получил его рекомендацию для Галлахада. Как пройти теперь квест Галлахада?? Есть способ с GWE, Marvin??
нужно говорить когда он сидит на лавочке с 12.00 до 14.00 возле ратуши.
п.с. после прохождения большей части игры, я понял что в Готике нужно внимательно читать дневник и диалоги, тогда все становится понятнее. Здесь все сурово - никто за ручку не водит
Всем доброго времени суток.
Видимо в результате экспериментов со сменой сложности через ГВЕ, внезапно обнаружилось, что в статистике пропали записи об выученных языках Лэнга и зодчих. Язык орков теперь там в гордом одиночестве)
Подскажите пожалуйста, как вернуть эти языки в состояние изученности или активировать у НПС возможность их изучить заново
upd: вопрос снят, дело решилось изменением массива PLAYER_TALENT_FOREIGNLANGUAGE[0]-[3] с нуля на единицу