Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где исправить проблему с регенерацией маны после сна (слетела) и получения бонуса риторики при положительной отговорке при карманной краже, в GVE или Марвине. Сборка Возвращение 2.0 (066) R2 играю за стража в лагере Братства. Спасибо.
@Timmy, на тебя все орки агрятся? Одень Улу Мулу в другой локации и прилети с ним в город орков - агр у них спадёт. Потом можешь уже снять Улу Мулу. heroisorcarmor = 1 а это означает что на тебе одеты доспехи орка. Они на тебе одеты? Проще говоря изменения этой переменной должно помочь если ты убивал орков в орочьих доспехах.
Раньше агрились все, нашел потыкал по запрусу ulumulu, выставил 1 , где уже не помню и перестали агриться все орки кроме ур тралла .. мне бы или расположение к нему вернуть или возможность убить
Подскажите пожалуйста ,взял кв у Кантара на подставу сары, но сразу ее не сажал, прошло несколько дней, пихаю ей записку а сдать Андре не могу , да и кантар потом всем рассказывает что я беглый каторжник. Как быть ?
Подскажите пожалуйста ,взял кв у Кантара на подставу сары, но сразу ее не сажал, прошло несколько дней, пихаю ей записку а сдать Андре не могу , да и кантар потом всем рассказывает что я беглый каторжник. Как быть ?
ты должен был сдать Сару на протяжении 2 дней после взятия квеста.
Для диалога с Андре записка (itwr_canthars_komprobrief_mis) должна быть у Сары и переменная mis_canthars_komprobrief_day (дата взятия квеста) должна быть больше чем ((сегодняшний день в игре) -2)
Эта переменная не для этого, верни ей первоначальное значение. Чего он на тебя вообще агрится начал, что сделал? Тут надо понять с чего началось, тогда можно что-то подсказать.