Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где исправить проблему с регенерацией маны после сна (слетела) и получения бонуса риторики при положительной отговорке при карманной краже, в GVE или Марвине. Сборка Возвращение 2.0 (066) R2 играю за стража в лагере Братства. Спасибо.
@Timmy, на тебя все орки агрятся? Одень Улу Мулу в другой локации и прилети с ним в город орков - агр у них спадёт. Потом можешь уже снять Улу Мулу. heroisorcarmor = 1 а это означает что на тебе одеты доспехи орка. Они на тебе одеты? Проще говоря изменения этой переменной должно помочь если ты убивал орков в орочьих доспехах.
Раньше агрились все, нашел потыкал по запрусу ulumulu, выставил 1 , где уже не помню и перестали агриться все орки кроме ур тралла .. мне бы или расположение к нему вернуть или возможность убить
Подскажите пожалуйста ,взял кв у Кантара на подставу сары, но сразу ее не сажал, прошло несколько дней, пихаю ей записку а сдать Андре не могу , да и кантар потом всем рассказывает что я беглый каторжник. Как быть ?
Подскажите пожалуйста ,взял кв у Кантара на подставу сары, но сразу ее не сажал, прошло несколько дней, пихаю ей записку а сдать Андре не могу , да и кантар потом всем рассказывает что я беглый каторжник. Как быть ?
ты должен был сдать Сару на протяжении 2 дней после взятия квеста.
Для диалога с Андре записка (itwr_canthars_komprobrief_mis) должна быть у Сары и переменная mis_canthars_komprobrief_day (дата взятия квеста) должна быть больше чем ((сегодняшний день в игре) -2)
Эта переменная не для этого, верни ей первоначальное значение. Чего он на тебя вообще агрится начал, что сделал? Тут надо понять с чего началось, тогда можно что-то подсказать.