Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.349
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.662
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Mazayw

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как через GVE взять квест "Проклятие Гомеза"?
попробуй так:
поставь mis_rarethings 1 и поговори с призраком Гомеза
Проклятие Гомеза - лучше получать естественным путём, через квест Лютеро "Антиквариат" (собственно переменная mis_rarethings, это и есть получение этого квеста), когда он отправит за мраморными статуэтками (это третья глава), иначе там ещё непонятно, чем может это откликнутся.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, возникла следующая проблема с квестом Ур-Шак и, соответственно, Месть Ур-Тралла.

- Взял у Ур-Тралла квест на Долину Теней, прошёл её, НО при этом я НЕ говорил с Ур-Громом, и он меня не посылал найти Вершитель - я сделал всё без него сам, в том числе убил Азгалора, и лишь после смерти дракона он автоматом заговорил со мной на ступеньках.
- Сдал Ур-Траллу квест.

Однако, при сдаче квеста возникли следующие сложности - по ходу, так как я не говорил с Ур-Громом заранее, нету возможности сообщить Ур-Траллу о том, что его брат жив. Как результат, также невозможно замолвить словечко за Ур-Шака - банально нету такого диалога с Ур-Траллом.
Есть варианты, как это поправить?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Убил орка в орочьей робе , забыл что в ней был , а прошел много , знает кто как вернуть ей старое значение "друга"

wutikan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста!!!
по квесту " Услуга джоре " умер персонаж из шахты по имени Граймс (сожрали снепперы) можно ли как то откатить квест и выбрать другой вариант прохождения и дать денег Зурису? простите если что не так я просто первый раз прохожу :)

Mazayw

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
помогите пожалуйста!!!
по квесту " Услуга джоре " умер персонаж из шахты по имени Граймс (сожрали снепперы) можно ли как то откатить квест и выбрать другой вариант прохождения и дать денег Зурису? простите если что не так я просто первый раз прохожу :)
Попробуй так:
В GVE присвоить значения переменной:
grimesnwisdead = 0
Вставить Граймса через marvin VLK_4111_GRIMES

wutikan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
блин спасибо большое реально помогло! самое интересное что я его вызвал и он как не в чем не бывало опять занимается своими делама :S

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Убил орка в орочьей робе , забыл что в ней был , а прошел много , знает кто как вернуть ей старое значение "друга"
Точно напиши, что там пишут, чтобы мне в скриптах по фразе найти (а то просто слово "друг", в скриптах встречается 2868 раз :D).

И посмотри, какое у тебя значение у переменной: heroisorcarmor

Статус
Закрыта
Сверху Снизу