Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 225
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.613
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@R8MAN,
Я бы тебе ответил, посмотрев код через Соурсер, но т.к ты играешь не на ласт сборке то не смогу
Ну да. На 65-ой. Я выставил все 3 параметра в ГВЕ по 99999 и сейчас у меня в игре, еда, жажда, усталость по минус 999999%. Я на экране закрыл статистику по этим данным и играю почти так, как и хотел - условно без еды, жажды и усталости (за что ещё раз благодарю). Только спать нельзя, потому как усталость, после сна, становится 0%. Но это не беда. Время можно прокрутить и через Марвин.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Я же говорю, чтобы можно было спать нужно поставить sleepdis на 24 и CheckLevelOption на 24 и это будет работать. Нужно менять обязательно эти переменные вместе ибо если одна будет в одном значении а другая в другом то сработает защита.
Ох чую я, скоро Trazege и это прикроет :D

CheckLevelOption это массив и там также можно менять экспу за левел и прочее, но это только с помощью GVE+, с обычным GVE как раз только сон поменять можно ибо это последний элемент, а гве меняет всегда последний.

PS: Есть у кого-нибудь желание принять тестирование в новой версии GVE+(уже альфа готова)? Уже один человек есть, еще 1-2 думаю и хватит.
Требования: Хорошо разбираться в ГВЕ: знать основные переменные Г2НВ и Возвращения, знать как устроены массивы в игре и за что они отвечают, желательно небольшое знание соурсера и кода Возвращения. Нужно протестировать как раз как работает изменение массивов в RET 2.0. Писать в ЛС

Radraptar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет, есть такая проблемка сдал ферденандо голахад теперь не берет письмо, что делать?2 глава с ним уже поговорил ( запись о том что письмо не примет уже есть). :'(

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Привет, есть такая проблемка сдал ферденандо голахад теперь не берет письмо, что делать?2 глава с ним уже поговорил ( запись о том что письмо не примет уже есть). :'(
Ставишь fernando_imknast = 0 . Сдаешь письмо, и потом снова возвращаешь на 1 чтобы не было косяков.
--- Добавлено: ---

PS:

Чуваки, GVE+ почти готова. Осталось пару вещей допилить и все, можно пускать в альфа тест. Но вопрос в другом. Я сейчас тестирую одну огромную функцию: краткий список переменных. Будут отображаться только самые необходимые переменные, даже заменяться названия у элементов массива и удалятся ненужные.

К примеру функция будет заменять rhetorikskillvalue[0] и rhetorikskillvalue[1] на один РИТОРИКА который отвечает как раз за Риторику и тд.

Пишите что лучше. Выпустить стабильную версию без этой фичи в близжайшие дни или еще несколько недель допиливать эту фичу.

Последнее редактирование модератором:

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Выпускай которая готовая есть, тех кто разбирается возможно смогут чем нибудь помочь чтобы допилить или добавить что нибудь.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Пусть в лс пишут. Я уже неоднократно писал об этом. Тем-более уже 2 человека мне помогают.

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А блин, квест "Побег" запорол, этого повара (забыл как зовут его) грохнули, ну его раз 20 грохнули, загружался, потом я плюнул, поубивал всех кто мешал и воскресил его свитком, теперь квест не сдаётся, а повар гасится в замке когда я прихожу в замок он за мной снова бежит, ну хотя бы не пропал. Короче, это можно как то исправить, или не стоящая награда за квест чтобы париться с ним?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Какая переменная отвечает за величину регенерации маны?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу