Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ помогите советом, GVE открыл первый раз - опыта никакого .
Скажите если я пропишу raffacanteachtrueshot=1 (вроде пробитие это) то я УЖЕ выучу эту фишку или просто появится возможность ВЫУЧИТЬ у Раффы?
Доброго времени суток!
У меня проблема,не поговорил с Гонсалесом о жаре до логова Масиаф.Теперь нет строки обучения.
Как прописать сопротивление жаре?Не хочется по-новой Масиаф весь проходить.
Можно ли отменять или просто убирать квесты из дневника, например есть квест "исследования саландрила", который уже не пройти например я хочу убрать его из списка заданий, нашёл переменную с квестом MIS_SALANDRILRESEACH_1,
что нужно сделать,чтобы квест пропал?)
Ребят скажите пожалуйста, есть ли возможность на 62 патче с контентом легенды играть на сложности харда?
Я выбираю легенду в начале игры, потом просто правлю sbmode 1?
Поясните, если не сложно.
Какой именно контент легенды тебе нужен? Все квесты и шмот одинаковые на этих уровнях, если что. А если ты хочешь получать 10 лп, вместо 15, ну так и играй на легенде, зачем тут гве использовать. Благо есть файл в теме с фиксами, установив который, можно сохраняться на легенде в любом месте.