Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Народ, снова беда. прохожу квест артефакты древности. Получил от темного бога Мора Уларту. (крест стихий уже отдал хранителям). Пришел к дракону, а у него в диалогах ничего нет. надо этот момент как то исправить. как будто мы уже поговорили с ним про квест и готовимся призывать сеньяка. подскажите какие скрипты исправлять
как с помощь гве сделать януса двуликого нейтральным.должен быть с ним диалог,что бы душу ему принести,по квесту безграничное могущество..поговорил со жрицой в пещере боли,она отправила к янусу,а этот гад агрессивный и бесмертный.
в сборке 056 все было нормуль.. не знаю,че он так взъелся на гг..
сразу атакует,а должен начать диалог и просьбу принести ему душу,ну на ирдорате ее берем. в 056 все нормуль было,а тут сразу агрессивный.какая строка в гве отвечает за его психику.
давай @SkaiKa, выручай,ты тут спец..вон и рецепт нефариуса через гве сразу заработал...
@mastbo,
Вообще по идее он не должен обижаться - мб фишка нового агра,впрягся за кого то снаружи пока ты убивал... Проще переиграть и попробовать в зоне его действия никого не бить.
Но а так через ГВЕ можешь попробовать.
спасибо,не помогло.есть подозрения ,что это все из за большого радиуса агро.у меня стоит по умолчанию,то есть самый большой.так как подходы к янусу заграждают мобы нечисти,наверное он за них вступился...переиграть не получиться,было в 3 главе,сейчас конец 5-й..
спасибо,не помогло.есть подозрения ,что это все из за большого радиуса агро.у меня стоит по умолчанию,то есть самый большой.так как подходы к янусу заграждают мобы нечисти,наверное он за них вступился...переиграть не получиться,было в 3 главе,сейчас конец 5-й..