Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Нифига себе, спасибо огромное! :flower:

Последнее редактирование модератором:

DarkFall

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может кто-нибудь помочь мне тоже?
Я тоже пропустил встречу Вамбa и Асмала. и не знаю что далее :( играю на тяжелую ..

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Прошу помощи - кто умеет с ГВЕ обращаться .
Рагнара, оторвал от сердца 900 очков, отправил его в город, хотел посмотреть квест с бандитами ,но - нашел его во 2 главе мертвым в пещере, воскресил, сейчас живой в пещере , но молчит и не появляется в городе , мне помогали, но комрад в отпуске и нет доступа к игре , но есть вот это
RagnarKap2 0
RagnarIsMIL 1 (тут по идее так и будет)
RagnarIsNOV 0 RagnarIsSLD 0 (ну там и так по идее 0)
MIS_RagnarFood 4
RagnarKill 0
RagnarIsSLDDead 0

По идее должно хватить. Ну и Мавином вставить/восскресить свитком... по идее до манипуляции с ГВЕ
если кто может и поможет .....тогда сейв загружу :'( :flower:

BoLLt

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет,проблема такая.Играю некром(0060),как то умудрился изучить демонологию,но нет доступа к столу демонолога и не умею улучшать эти руны,как можно научиться улучшать?При проходе через решетку могу сделать только стандартную руну.(ксардас молчит,да и нет его уже - 6я глава).Чтоб рец изучить - есть какой параметр?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Всем привет,проблема такая.Играю некром(0060),как то умудрился изучить демонологию,но нет доступа к столу демонолога и не умею улучшать эти руны,как можно научиться улучшать?При проходе через решетку могу сделать только стандартную руну.(ксардас молчит,да и нет его уже - 6я глава).Чтоб рец изучить - есть какой параметр?
просто что бы знать: ты Креола проверял?
(к тому, что тогда надо бы в баги написать, если нету варианта изучить...)

BoLLt

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
просто что бы знать: ты Креола проверял?
(к тому, что тогда надо бы в баги написать, если нету варианта изучить...)
Проверял,есть пункт изучить демонологию,но там пусто.Ксардас мне рассказал в 3 главе о демонологии,стоит изучено,но дальше пункт был,он говорил,мол сейчас посмотрим и пусто)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@BoLLt,
Чтобы получить доступ к столу Демонолога в Башне Ксардаса, нужно нажать на кнопочку за креслом , на которм сидит ксардас перед камином...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Буду очень благодарен, если кто-то починит мне на этом сейв квест рагнара в 4 главе "Испытание Рагнара"
а у меня во 2 главе Бандиты Рагнара , нету его на складе , так как играю сейв сброшу как только найдется добрая, умелая душа :flower:
мне уже один комрад помогал, но не вышло , наработки есть

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Буду очень благодарен, если кто-то починит мне на этом сейв квест рагнара в 4 главе "Испытание Рагнара"
а у меня во 2 главе Бандиты Рагнара , нету его на складе , так как играю сейв сброшу как только найдется добрая, умелая душа :flower:
мне уже один комрад помогал, но не вышло , наработки есть
У тебя не баг.
Ты его просто забыл.
Дал ему 100 монет и ушел, да? А еще ему надо еды выдать. Ты видимо не выдал. Он мертвый, конечно же, теперь это непочиняемо фактически - ты же сам квест провалил.
Переигрывать только.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
У тебя не баг.
Ты его просто забыл
правда ваша , посмотрел в заданиях, нет квеста
был уверен на 100%, что давал деньги и кормил...Но , вероятно , запутался в сейвах и переигровках.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу