Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Да вроде отмечал, и просто INUBISISDEAD ставил 1, толку ноль, Пирокар и Хаген молчат...
Может я что-то не так делаю? Ибо с Сарой квест восстановить тоже не вышло
Доброго времени суток. У меня проблема. Я убил мракориса возле Саггиты, который появляется по квесту "Монстр в облике человека" и теперь она не хочет со мной говорить. Пробовал "Забвение", убивал всеми возможными способами, потом воскрешал с помощью свитка. Не помогает. Какая переменная отвечает за то чтобы она опять начала со мной говорить?
Загружаешь нужные сейв в ГВЕ(с которого потом грузиться будешь) пофиг с инубисом, сраз ставь "KillDeadPalAll 1" кнопочку сохранить справа снизу и иди к Пирокару.
Доброго времени суток. У меня проблема. Я убил мракориса возле Саггиты, который появляется по квесту "Монстр в облике человека" и теперь она не хочет со мной говорить. Пробовал "Забвение", убивал всеми возможными способами, потом воскрешал с помощью свитка. Не помогает. Какая переменная отвечает за то чтобы она опять начала со мной говорить?
Перечитал всю тему. Не нашел ответа.Не взял в свое время квест у Маттео на поиск формы(ювелирка), теперь нет диалога.Какая перменная за это отвечает? Не нужно только писать нарисуй себе ювелирку и все...
подскажите, пожалуйста, как выучить взлом, какой код и куда вводить?
играю В2, нормал, некромант, 13 лвл, воры не принимают к себе, кражу не знаю, Торбен не хочет учить взлому, карма Иносса минусовая, переигрывать не буду
Доброго дня!
Вторая глава. Понял, что запорол квест Призрачные мечты - в борделе заиграла песенка про крыжовник, и получил соответсвующий бонус.
Лоа отдал только книгу от Матео, нашёл цветок у золотого дракона, - не берёт. Бонус за книгу по-моему не просил.
Как с помощью GVE вернуть квест, чтобы поучить 10 lp? Просьба расписать последовательность, какие переменные менять.
Вопрос такой: в 0056 ввиду бага квест "Продовольствие паладинов" нельзя завершить. То есть тупо факел не работает. Подскажите, где чего прописать, чтобы этот квест завершился, а Ур-Каррас дал следующий.
Вопрос такой: в 0056 ввиду бага квест "Продовольствие паладинов" нельзя завершить. То есть тупо факел не работает. Подскажите, где чего прописать, чтобы этот квест завершился, а Ур-Каррас дал следующий.