Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Acteck

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
пытаюсь поменять sbmod на 3, загружаю сохранение - мне пишет что боги заметили "шальму" или ещё что-то, не суть, идёт отчёт 20 сек и игра закрывается. ДА и при других поправках тоже, пытался убрать ловушки и тоже самое, а то открываю сундук в ратуше на 2 этаже, где галлахад, убивает огнём, хотя у меня 551хп и 30 защиты от огня((Что с этим делать?
Не помню с какого фикса, доступ для изменения уровня сложности и прочих игровых параметров заблокирован. GVE тут не поможет. Играйте честно. :flower:
В таком случае как узнать может можно как-то обойти защиту или сколько нужно хп что бы выжить после ловушки, а то сундучек уж очень привлекательный (все крутые камушки + 1000 золота )

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Какая переменная отвечает за обучение руны молнии из дневника Ватраса? Изучил 1 круг у Галлахада, сейчас думаю изучу молнию, открываю, а мне гг говорит, что ничего нового. Обидно, я этот дневник спецом хранил так долго.
Менял VATRASGIVESPELL, VATRASDIARYBONUS, USE_ITWRVATRASDIARY.NDOCID, USE_ITWRVATRASDIARY.RND с 1 на 0, результат - гг получает 500 опыта, но записи в дневник о новой руне нету.

Acteck

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Какая переменная отвечает за обучение руны молнии из дневника Ватраса? Изучил 1 круг у Галлахада, сейчас думаю изучу молнию, открываю, а мне гг говорит, что ничего нового. Обидно, я этот дневник спецом хранил так долго.
Менял VATRASGIVESPELL, VATRASDIARYBONUS, USE_ITWRVATRASDIARY.NDOCID, USE_ITWRVATRASDIARY.RND с 1 на 0, результат - гг получает 500 опыта, но записи в дневник о новой руне нету.
Не знаю насчёт дневника Ватраса, но когда я стал послушником мне Сатурас дал руну молнии, я ему сказал что мне защищаться нечем

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Можно ли с помощью редактора выучить навык взлома замков? Не хочется переигрывать 40 часов игрового из-за ссоры гильдии воров и магов=\

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Ololoki, ну если бегло пройтись взглядом по переменным... Есть как минимум THORBEN_TEACHPICKLOCK, THORBEN_TEACHPLAYER, THORBENCANTEACH. Какая-то из них наверняка отвечает за нужную строчку в диалоге. А вообще, если уж читерить, то можно попробовать марвином вселиться в Лемара и выкинуть книгу из его инвентаря. Правда за какую-нибудь шельму не отвечаю при таком раскладе.

Последнее редактирование модератором:

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@dk5810, Спасибо хотя бы за это. Попробую. Дело даже не в читерстве, а в желании иметь все возможности игры, которые, почему-то, у магов урезаны. Если были бы свитки или руна взлома, скажем за 10 маны за сундук, требующие отмычки, тогда я бы не парился)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Ololoki, в общем, попробуй в поиске вбить thorben, ну и все что касается teach или picklock, наверняка имеет отношение к обучению.

Saymon_Phoenix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер народ, полскажите переменые на ману,ману, ловкость и силу срочно надо

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Привет, подскажите,как через GVE можно завершить задание "Спор охотников". Тролля убил, с Гримбальдом поговорил, затем иду к Фальку,а у него никакой строчки про это нет, и задание висит в незавершенных.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6