С Днём России!
  • 2.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

blastomo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Активация контента харда xp_per_victory 10
поясните пожалуста за эту фишку. я могу начать нормал, активировать данную опцию через редактор и получить весь контент не портя нервы на харде и легендарном?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Активация контента харда xp_per_victory 10
поясните пожалуста за эту фишку. я могу начать нормал, активировать данную опцию через редактор и получить весь контент не портя нервы на харде и легендарном?
Не проверенно, и экспу срежит.

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, не успел принести лекарство Клыку,совсем забыл, что это задание Никса на время. Естественно, квест у меня проваленным оказался. Можно ли, через этот редактор,проставить его выполнение (удачное :) )? Какие значения нужно изменить ? Спасибо! :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, не успел принести лекарство Клыку,совсем забыл, что это задание Никса на время. Естественно, квест у меня проваленным оказался. Можно ли, через этот редактор,проставить его выполнение (удачное )? Какие значения нужно изменить ? Спасибо!
если ответа не будет то, возможно, как вариант, можно Марвином изменить время: Set time
(хотя работает ли в Возвращении 2.0 не проверял)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
если ответа не будет то, возможно, как вариант, можно Марвином изменить время: Set time
(хотя работает ли в Возвращении 2.0 не проверял)
Спасибо за совет:это, если я правильно понял, мы откатываем время назад,при помощи этого параметра, чтобы успеть сдать квест. Но квест у меня уже провален,а сохранка до разговора с Никсом у меня далеко по времени, много придется переигрывать. Нельзя ли в базе найти строчку с переменной, отвечающей именно за выполнение этого задания,и поменять,например с 0 на 1, чтобы в дневнике у меня это задание в выполненнных оказалось, а Клыка попробую через консоль добавить кодом.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@BadBoy, попробуй сделать так:
  1. В GVE поставь переменную CLAWISDEAD на ноль
  2. В GVE поставь переменную MIS_RECOVERDOG на ноль
  3. Вставь Клыка марвином
  4. Возьми у Никса этот квест заново (как будто еще не брал)
Надеюсь, с Сагиттой поговорил и она дала ГГ лекарство? "Принеси" его Никсу сразу же после взятого повторно квеста.

green09

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени, подскажите плз, можно ли как-то установить старую анимацию боя мастера одноручного (или в В2 с 60 до 90) при умении более 90 в В2 ? Да и двуручного тоже понадобится в дальнейшем, скорее всего. Заранее спасибо.
--- Добавлено: ---

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Каким-то образом "слетел" профильный стат - ловкость. Т.е. теперь зелья дают не 3, а 2. Никто не знает - есть ли возможность через GVE как-то восстановить? Причем, сила так и осталась непрофильной (ману пока не проверял).

Еще вопрос: что за показатели силы, ловкости, маны в дневнике через "слэш"? В GVE они обозваны HERO REAL MANA (и т.п.).

Sapher

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Каким-то образом "слетел" профильный стат - ловкость. Т.е. теперь зелья дают не 3, а 2. Никто не знает - есть ли возможность через GVE как-то восстановить? Причем, сила так и осталась непрофильной (ману пока не проверял).

Еще вопрос: что за показатели силы, ловкости, маны в дневнике через "слэш"? В GVE они обозваны HERO REAL MANA (и т.п.).
Через слэш статы с учетом бонусов от шмоток(всякие там кольца, амулеты, пояса и т.п) и статы голого персонажа.
Прежде чем корректировать стоит проверить все таки ману, т.к есть шанс, что благодаря всяким там бонусам ватраса/скрижалям/молоткам лу стат стал профильным и фиксить это по хорошему надо вкладыванием LP в ловку.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу