С Днём России!
  • 1.398
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Можно ли с помощу ГВЕ выучить навык вырезания сердец?(никто не учит этому навыку, смоотрел в ФАГ-е там сказано что Тальбин,Гром , но а на деле никто не учит)

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Просто вся суть квестов Ур-Карраса заключается том, чтобы помочь ГГ попасть к вождю.

И еще момент, что-бы Ур-Тралл, выслал подкрепление, нужно чтобы:
1.Демон на болотах должен быть жив
2.Квест "Темные ритуалы" должен быть начат
3.ты сходил на болота, поговорил с Тор Далом(выживший из отряда), потом вернулся и рассказал о ситуации шаману Ур Хаш Нару, вот теперь шаман пошлет тебя к Ур-Траллу за подкреплением.
MIS_HEROORCJOIN 1 я поставил, но в диалогах с Ур-Каррасом нет изменений. Его можно спросить про Ур-Тралла, город орков, но квесты не даются. Да, к самому Ур-Траллу, подняв репутацию ареной, грогом и головой дезертира, я уже давно заходил и он не разговаривает про храм Спящего.
Про остальное.
1. Демон в болотном лагере убит.
2. Темные ритуалы не начат... Его мне никто не давал.
3. Не видел данного персонажа на болоте...

Последнее редактирование модератором:

bitewolf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Vezerg Тогда вот инфа
SkaiKa сказал(а):
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.
Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50
Правильные ответы
"Мне необходимо поговорить с пленными."
"У одного из них есть информация про паладинов." - вот этот правильный и нужна риторика.
Если вдруг запороли квест на демона на болотах(прошли раньше к Ур-Траллу чем шаман дал на это квест)
MIS_PsicampDemon 4

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Вот теперь помогло, по крайней мере в шахту прошел. Эх, жалко, столько косяков совершил... Хотелось просто самостоятельно побольше поиграть и окунуться в атмосферу.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
коряво выполнил квест некромикон, зашел в башню и забрал некромикон, являюсь некромантом, нергала не завалил соотвственно, возможно при помощи гве квест еще раз активировать или вызывать диалог у креола по поводу ключа?!?

Vezerg

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Можно ли теперь попробовать "воскресить" линейку квестов гильдии убийц и актививировать квест встреча в таверне, если при первом знакомстве с Гербрандтом я ему задал лишний вопрос? Потом еще марвином получил рекомендательное письмо. В ГВЕ поэкспериментировал со значениями Гербрандт и таверна, но пока раз только добился того, что при встрече в Верхнем квартале Гербрандт нападает за проваленный квест и отсутствие письма. Само письмо можно марвином вставить, но как сделать конструкцию, чтобы устроить встречу с Асмалом и дальше пошла вся остальная серия квестов?

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Вообщем как в башню нергала попасть я нашел переменную, а вот как вызвать диалог у ксардаса по поводу найденного праха нергала не могу, изначально вообще пробовал всякими способами квест некромикон сделать текущим -безуспешно , если у кого есть мысли , поделитесь пожалуйста

byfacking

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А есть переменные для воскрешения юнитов? В частности интересует воскрешение мракориса Игнаца в пещере Сагиты

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

byfacking

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пробовал. Свиток не срабатывает у меня. Сборка 065. Может кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Весь форум уже перерыл, но никаких решений не нашел с этой проблемой. Может есть еще какой обход ситуации, чтобы сагита не злилась за убийство мракориса? Свиток забвения не работает на нее

Статус
Закрыта
Сверху Снизу