HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Есть ли в GVE строка, показывающая юз эликсира бессмертия? Я его уже потратил. Но столкнувшись с Ктар аром в чертогах у хранителей, понял, что поспешил его юзать. После того как выбиваю с него примерно 50к урона, он постоянно ваншотит молнией. Может элик спасет(видел на видео)?
Hello. I returned from dungeon and i cant smith anymore (i cannot use the anvil) he always says "with what". I have a smith hammer and a heavy smith hammer. I think it is a gve error or something. Can someone solve this? Perhaps with gve? I have neweset scripts and ast.dll. I also reinstalled them, it does not help. I also bougt a new Smith hammer. It does not help.
Может кто знает как попасть в гильдию воров через GVE?
Кассия сказала что я уже Маг огня(принёс клятву одному из богов), а таких они не берут.
Пробовал сам менять значения в DIA_CASSIA... на "4", тип уже поговорил и получил позитивный результат, но ничего не помогает. Что-то не то изменяю.
У меня уже стояла 1. Пробовал с 2 и 4 не помогло. Появился снова диалог о том, что мне будет от вступления и т.п. и дальше ничего.
Думаю, что необходимо сбросить на время диалога гильдию мага огня, а потом, когда вступлю, вновь вернуть.
Попробуй CHECKHEROGUILD[1] = 0, т.е. безгильдейный.
Поставь CASSIA_GILDENCHECK = 0. После этих манипуляций пробуй вступить...
Затем снова вернешь CHECKHEROGUILD[1] = 4 (Маги огня) вроде.
Отпишись чего и как получится.