Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.367
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.693
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Zerkon

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет! Знатоки, не пинайте)
Можно ли при помощи сей чудной программы активировать квест создания Драг Нимрода на нормальной сложности? Уж больно охота посмотреть.
Если что, вот сохранение непосредственно перед разговором с Таг-Нор. Сам я искал по сочетаниям Tagnor и Nimrod, пробовал менять различные переменные, но результата не добился. Помогите пожалуйста)

Вопрос снят, просто временно сменил сложность. Но теперь еще вопрос: можно ли до окончания сдачи квеста сложность вернуть назад?)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кто нибудь знает как через GVE завалить на плато древних Амул Саха и Рафа?
С помощью GVE, никак.

Кассия говорит что не примет т.к. я уже связал свою жизнь с одним из богов.
Тут проще наверное временно сменить гильдию, например, на наёмника или паладина после чего вступить к ним, потом обратно поменять.

Либо этим переменным присвоить 1 (но лучше первый вариант):
Код:
IS_LOVCACH = 1
Knows_SecretSign = 1
Но теперь еще вопрос: можно ли до окончания сдачи квеста сложность вернуть назад?
Менять сложность нужно только чтобы начать этот квест, сдать его можно уже на любом (т.е, тут можно сразу вернуть обратно как было), но пригодится ли сложность ещё где по ходу этого квеста, уже сказать сложнее, возможно что-то и будет связано, а возможно и нет (скорее всего нет).

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Подскажите как с помощью GVE убить демона-босса Ирх`Тара в шахте орков, чтобы завершите квест "нижняя шахта" и получить доступ к Храму Спящего. Играю некромантом, игровыми методами на легендарке босс не убивается никак) Или не убивая что прописать, чтобы Ур-Тралл открыл доступ к Храму?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Подскажите как с помощью GVE убить демона-босса Ирх`Тара в шахте орков
Самый лучший и правильный способ, это естественным путём - прокачаться до нужного уровня, и тогда уже приходить к нему туда.

Там вообще-то надо двух убить, ещё и Иту'Седа. Кстати, там при убийстве Ирх'Тара, в зависимости от сложности игры, должна выпасть Длань демонов, если его не убить, то она и не выпадет.

Чтобы сдать квест Нижняя шахта и потерять 2000 опыта:
Код:
MIS_LowLevel = 4
Потом можно снова вернуть на 1, а как прокачаешься, вернутся и завалить демона.

Или не убивая что прописать, чтобы Ур-Тралл открыл доступ к Храму?
Вам в этом случае, вроде как Азгалора надо убить, а не Ирх'Тара, но чтобы разговор начался, подойти поближе к храму, там где у входа огонь горит, тогда запись об этом появится в дневнике.

Вообще, тут сложно что-то посоветовать, не зная на каком этапе игры вы находитесь.

Gothoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет! какая строчка в ГВЕ отвечает за квест 'Отвлечь охранника' в шахте орков?Убил орка стражника по незнанию.
Или строчки диологов чтобы вернуться к Кроу будто поговорил со стражником.
заранее спасибо!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
какая строчка в ГВЕ отвечает за квест 'Отвлечь охранника' в шахте орков?
Это миссия:
Код:
MIS_RemoveOrc
Значение для переменной могут быть такие:
0 = квест не взят;
1 = квест взят;
3 = квест провален;
4 = квест выполнен.

Или строчки диологов чтобы вернуться к Кроу будто поговорил со стражником.
Строчки самих диалогов GVE не правит (да и смысла в этом нет). Квест там как называется?

cristianmi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Шныг, если я правильно тебя понял, то тебе нужно, чтобы квест "Наемник орков" снова стал активным?
Код:
MIS_HeroOrcJoin = 1
PASSORKCHAMBER = 0
спасибо за помощь, это работает, но теперь у меня другая проблема.
Я сделал все миссии для орков, включивших Hero Orc Join, но я не могу войти в камеру Thrall, орки нападают на меня
Извините за мой язык Я использовал google translator

Gothoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ.Поставил 4 и квест вроде бы засчитан( и музика и из активных в исполненных перешел) но диалога не с Кроу не с Венцелем не появился

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
но диалога не с Кроу не с Венцелем не появился
Разговор о чем? Я могу подсказать только зная от чего отталкиваться, чего именно вы ждёте от игры.

Думаю тогда правильно будет не закрывать квест, а сперва сдать его Кроу. Исправьте переменные так:
RemoveOrcDone = 1
MIS_RemoveOrc = 1
Тогда строчка у Кроу появится, что от охранника избавился и потом квест сам закроется.

Я сделал все миссии для орков, включивших Hero Orc Join, но я не могу войти в камеру Thrall, орки нападают на меня
Извините за мой язык Я использовал google translator
Попробуйте на своём языке написать, может я так лучше пойму.

cristianmi

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Hello!!
After taking the quest from Farrok to gain a reputation among the orcs, you need to go to the shaman Khosh-Naru and, after completing his first two tasks, take the quest "Dark rituals." Quest "Mercenary Orcs" for this must be active! (in version 0066.3 you can take "Dark rituals" even after the closure of the "Orc
mercenary ") Passed the quest "mercenary Orcs", now no one in the city gives quests, is it possible to fix it?
This was my problem too.
After this I used your help:

if I understood you correctly, then do you need the quest "The Orc Hirer" to become active again?
Code: [Highlight]
MIS_HeroOrcJoin = 1
PASSORKCHAMBER = 0
After this I was able to do all quests from Orc City. After I have done all quests I completed the quest Mercenary Orcs, but I cant enter to UR-Thrall orc leader, the guard attack me after I pass Farrok.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу