Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
@cristianmi, нападают потому что на предыдущем этапе, ты изменил значения переменных, и игра теперь не знает что квест уже сдан.
Верни теперь обратно, так должно быть:
@cristianmi, нападают потому что на предыдущем этапе, ты изменил значения переменных, и игра теперь не знает что квест уже сдан.
Верни теперь обратно, так должно быть:
Many thanks !, now it works.
The problem was that I changed PASSORKCHAMBER = 1 after I completed the quest, the quest should not be completed second time.
Здравствуйте, подскажите как поменять гильдию с наемника на некроманта или другого мага через GVE (тупанул в начале игры ) и как отключить проверку гильдии
Отметелил глорхов. Сохранился. Не заметил что истекаю кровью и помер. Теперь при загрузке этого сейва персонаж издает предсмертный вопль: "Аааа" и сдыхает.
Есть вариант вылечить такую историю?
Помогите пожалуйста, у Лареса почему-то пропала строчка "ты не мог бы мне помочь присоединиться к одному из сообществ", может ли GVE помочь решить как-то эту проблему?
Здравствуйте, подскажите как поменять гильдию с наемника на некроманта или другого мага через GVE (тупанул в начале игры ) и как отключить проверку гильдии
Здравствуйте, запускаете GVE, открываете нужный вам сейв с сохранением игры, дальше в поиски с программой вписываете "herogu" и в обеих строках вписываете номер гильдии, заходите в игру, используете marvin, вписываете в консоли edit abilites, дальше GUILD, но вписывать в marvin обязательно нужно тот номер гильдии, который вы указали в программе GVE, в противном случае, вас выкинет из игры, вот номера гильдий, на новые гильдии номера не знаю.
Помогите пожалуйста, у Лареса почему-то пропала строчка "ты не мог бы мне помочь присоединиться к одному из сообществ", может ли GVE помочь решить как-то эту проблему?
Здравствуйте, запускаете GVE, открываете нужный вам сейв с сохранением игры, дальше в поиски с программой вписываете "herogu" и в обеих строках вписываете номер гильдии, заходите в игру, используете marvin, вписываете в консоли edit abilites, дальше GUILD, но вписывать в marvin обязательно нужно тот номер гильдии, который вы указали в программе GVE, в противном случае, вас выкинет из игры, вот номера гильдий, на новые гильдии номера не знаю.