Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.736
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.317
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

RokkY

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите плз..я совсем забыл про письмо кантара и не сдал сару тепер уже прошло несколько дней и когда разговариваю с андре он говорит что кантар сдал меня квест провален..помогите пожалуста что мне делать у меня есть сохранение где я стою у сары к андре не пойду ни за что..новую игру начинать не хочется помогите если кто может решить это проблему через GVE

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю за мага и Тиамант не предложил обучения.
Нужна воинская гильдия ;)
Спасибо за ответ!
Видел этот момент в онлайн вики. Но почему-то подумал, что свиток будет действовать и на мага :)
То, что дуалы легально уже не выучить я понял. А можно ли все таки через GVE это сделать?

SkyrimMod

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте.
Разобрался с учителями. Теперь такой вопрос.
Как получить бонус от Харада (+10 силы) и отказаться от бонуса Боспера?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Возник еще один вопрос.
4я глава. Лагерь героя. Нанял всех, кроме Волка и Альрика.
Альрик, как я понял, пойдет в лагерь через день после того, как приглашу туда Волка.
Но вот с Волком беда.. Остался только один диалог у него - "не нашел еще работу?".
Правил разные переменные, но безрезультатно. Правка MIS_BengarsHelpingSLD на 1-4 вообще убирает
этот единственный диалог про "не нашел еще работу?".
Стоит прописать ему, что он recruited, то Альрика можно пригласить... Но Волк остается сидеть у Онара.
Как бы его переместить в лагерь? Или принять?

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Можно этой прогой изменить магический урон?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - у Харада нет строчки про изготовление стальных заготовок. Соответственно, не могу изучить плавку железной руды, как следствие - магической. Подскажите, как это можно исправить в гве? Либо диалог Хараду подправить, либо тупо навыки добавить себе?

BorisMen6

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую. Подскажите пожалуйста. Как через GVE изменить значение навыка - Кузнечное дело ? И если не через GVE, то как нбиудь еще это возможно сделать? (помимо того, что ковать ковать и ковать.. нахожусь в 5 главе.. очень не охото тратить время на поднимание лвла этогО).

yagamer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
что делать ессли стражи сфер после сноса половины хп, вызывают неограниченное количество нежити?

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
что делать ессли стражи сфер после сноса половины хп, вызывают неограниченное количество нежити?
Фикс поставить "Фикс №1 для 0066 R2". Если вы играете в последнюю сборку, если нет тогда не знаю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу