Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 113
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 59
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 83
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1

yagamer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как это сделать?
--- Добавлено: ---

Подскажите какую переменную поменять чтобы черный кристал по квесту 9-ого хранителя появился?))

Последнее редактирование модератором:

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Народ, в городе орков снял улу-мулу и повырезал орков, но он все равно больше не работает:( орки нападают:( Как поправить?

lapaten222

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как я могу отключить необходимость есть / пить / спать на сложном уровне?

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@lapaten222, у меня аналогичный вопрос, как ето включить на среднем уровне ;D но никто так и ответа не дал

axulec

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
26
Лучшие ответы
1

lapaten222

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@axulec

Это не то же самое, заголовок описывает только дневной предел сна или 9 часов. Я бы хотел сделать это так, чтобы мне не приходилось есть / пить и спать.

Извиняюсь за ошибки, я не размер по-русски, я использую переводчика. Надеюсь, ты поймешь.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
1. как сделать, чтобы Ватрас перестал на меня злиться и снова начал со мной нормально разговаривать?
VATRASPISSEDOFFFOREVER = 0
Подскажите кто наверняка знает, используя этот способ можно убивать сколько угодно (например безымянных паладинов, наемников и прочих не влияющих на сюжет нпс) и потом просто менять этот параметр когда Ватрас разозлится, или все не так просто?

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как сделать чтобы Хаш-Нара дал задание темные ритуалы, квест наемник орков еще не сдал.

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта
Сверху Снизу