Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Greedman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А можно как-либо оживить и посадить Сару за решётку если провалил квест Кантара, что привело к её смерти

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста переменную и значение для того, чтобы Вайпер работал в лагере. В какой-то момент я понял, что просто нажал не тот вариант в диалоге, хоть у меня и было достаточное кол-во риторики :-\ Сам дурак, в общем, но таки хотелось бы это поправить, если возможно.
Благодарю!
P.S. нашел - переменная VIPERRECRUITEDDT, ставим значение 1.
Самого Вайпера территориально это в лагерь не вернет (видимо нужно переиграть диалоги для этого, слишком сложно :D), но уровень добычи магической руды в день повысится с учетом него.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ребята, помогите. У меня нет диалогов у Вольфа (Волка). Только вариант карманной кражи. Других диалогов почему уже давно нет. Не могу его позвать ни в лагерь, ни к Бенгару. В ГВЕ полазил, чето пощелкал там переменные, ничего не дало. Может кто сталкивался?

Hubabib

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем привет) только сегодня узнал что такое гве. Суть проблемы в том что я прохожу артефакты древности, а Ксардаса уже нет (5 глава). Мне нужно похвастатся перед ним когтем и распросить про амулет трирамар, чтобы можно было пойти в порт к паладину. Может кто знает? :(

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно в ГВЕ поставить диалог у кого-нибудь (Парлан или Ватрас) для изучения манарегена? Вторая глава, строчки нет ни у кого. Думаю, возможно дело в том, что второй круг учил у Галлахада, а не в монастыре, поэтому строчки нет. Подскажите, плиз.
P.S. VATRAS_TEACHREGENMANA 1 не работает.

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Можете помочь забаговал квест пропавшие послушники когда попадаешь в логово массиафа около костра и поспать до 7 утра нельзя сразу. Гонсалес предлогает 3 решения бой, побег, и пробраться без лишнего шума, но после у меня только 1 решение начать бой, а 3 разумного решения в диалоге нету и что делать я забыл сохраниться, но перепроходить не хочется как никак 100 часов игры.

[вложение удалено администратором]

Последнее редактирование модератором:

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Подскажите, можно ли с помощью нового ГВЕ снять ограничение на изучение кругов магии по главам у магов огня? Сейчас в 4 главе. Прохожу дополнительные локации. Надоело уже бегать с большим огненным шаром. Хочется уже на 5 круг перейти...

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Товарищи, Эстебан не дает квест "Покушение".
Может кто знает какой перемонной его через ГВЕ запустить?

denisimamovic

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вступил в послушники в монастырь и не могу попасть в гильдию убийц так как меня убивает Асмал. Может кто поможет как решить проблему, или сменить гильдию или по другому начать квест ?

Nishtiak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята подскажите плиз ур трала можно как то с помощью гве или марвина снять бесмертие с него или просто убить. А то квест взял "воля белиара", а он все равно после того как снимаешь ему хп до отметки 29к где то, становиться бессмертным

Статус
Закрыта
Сверху Снизу