Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Greedman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А можно как-либо оживить и посадить Сару за решётку если провалил квест Кантара, что привело к её смерти

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста переменную и значение для того, чтобы Вайпер работал в лагере. В какой-то момент я понял, что просто нажал не тот вариант в диалоге, хоть у меня и было достаточное кол-во риторики :-\ Сам дурак, в общем, но таки хотелось бы это поправить, если возможно.
Благодарю!
P.S. нашел - переменная VIPERRECRUITEDDT, ставим значение 1.
Самого Вайпера территориально это в лагерь не вернет (видимо нужно переиграть диалоги для этого, слишком сложно :D), но уровень добычи магической руды в день повысится с учетом него.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ребята, помогите. У меня нет диалогов у Вольфа (Волка). Только вариант карманной кражи. Других диалогов почему уже давно нет. Не могу его позвать ни в лагерь, ни к Бенгару. В ГВЕ полазил, чето пощелкал там переменные, ничего не дало. Может кто сталкивался?

Hubabib

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем привет) только сегодня узнал что такое гве. Суть проблемы в том что я прохожу артефакты древности, а Ксардаса уже нет (5 глава). Мне нужно похвастатся перед ним когтем и распросить про амулет трирамар, чтобы можно было пойти в порт к паладину. Может кто знает? :(

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно в ГВЕ поставить диалог у кого-нибудь (Парлан или Ватрас) для изучения манарегена? Вторая глава, строчки нет ни у кого. Думаю, возможно дело в том, что второй круг учил у Галлахада, а не в монастыре, поэтому строчки нет. Подскажите, плиз.
P.S. VATRAS_TEACHREGENMANA 1 не работает.

Ceysi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Можете помочь забаговал квест пропавшие послушники когда попадаешь в логово массиафа около костра и поспать до 7 утра нельзя сразу. Гонсалес предлогает 3 решения бой, побег, и пробраться без лишнего шума, но после у меня только 1 решение начать бой, а 3 разумного решения в диалоге нету и что делать я забыл сохраниться, но перепроходить не хочется как никак 100 часов игры.

[вложение удалено администратором]

Последнее редактирование модератором:

Aleks842

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет.
Подскажите, можно ли с помощью нового ГВЕ снять ограничение на изучение кругов магии по главам у магов огня? Сейчас в 4 главе. Прохожу дополнительные локации. Надоело уже бегать с большим огненным шаром. Хочется уже на 5 круг перейти...

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Товарищи, Эстебан не дает квест "Покушение".
Может кто знает какой перемонной его через ГВЕ запустить?

denisimamovic

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вступил в послушники в монастырь и не могу попасть в гильдию убийц так как меня убивает Асмал. Может кто поможет как решить проблему, или сменить гильдию или по другому начать квест ?

Nishtiak

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята подскажите плиз ур трала можно как то с помощью гве или марвина снять бесмертие с него или просто убить. А то квест взял "воля белиара", а он все равно после того как снимаешь ему хп до отметки 29к где то, становиться бессмертным

Статус
Закрыта
Сверху Снизу