Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Интересные игры и программы для Android

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Создал тему больше чтоб взять, а не отдать, но парочкой поделюсь.

1. Surfingbird
Программа одноименного сайта, который, основываясь на интересах, которые вы выбрали, подгоняет соответствующие статьи. О сайте не знал, увидел программу. Теперь читаю каждый день, интересные статьи каждый найдет для себя. Можно, конечно, сидеть и через браузер, но программа обеспечивает доступ в любое время и в любом месте, если есть интернет на устройстве+удобная навигация.

2. Reaper
Игра-экшн. Играете, уничтожаете монстров, покупаете новое оружие, доспехи, прокачиваете умения. Мне нравится и боевая система, и анимация. Много часов потратил на игрушку.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wifi Analyzer
Сисадмины мастхэв. Очень удобная утилита теста сигнала.

Galaxy Pack
Превосходные живые обои с тематикой космоса.

Cool Reader
Самый удобный ридер из всех. Поддерживает все популярные форматы т.к. fb2, txt, doc, html.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Яндекс навигатор
Без комментариев.

Dolphin Browser
Как по мне, так этот браузер работает лучше других, учитывая даже Оперу, Хром, Мозиллу и т.д. И функция жестов мне нравится)

Не пойму, как мог забыть КулРидер ???

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Automaton Locker
При наличии чехла-флипа позволяет назначить на сенсор освещения/приближения функцию блокировки телефона. Автоматически отключается при звонке, запущенном приложении. При наличии других сенсоров в телефоне можно и с ними сотворить подобное.

Automaton Gestures
Из той же оперы - позволяет сенсорам освещения/приближения понимать некоторые жесты аки Galaxy S4. Можно назначить на разблокировку и на небольшой список приложений, в котором это более-менее надо, к примеру, просмотр галереи.

LG Smart TV Remote
Заменяет счастливым обладателям смартового телика от LG пульт - теперь можно не беспокоиться о сохранности пульта, а если вы потеряете и этот, на него (молитвы услышаны!) можно будет позвонить. Правда, как и в случае с оригинальным пультом, если ТВ-сигнал телевизор принимает через спутниковую приставку, самые главные функции приложения - управление каналами и громкостью - не работают. Приложение юзает Wi-Fi Direct соединение с телевизором, так что беспокоиться об отсутствии в телефоне ИК-порта не стоит.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Какие такие жесты у с4?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Flappy Bird
Игра, набравшая огромную популярность за считанные дни, которую автор удалил из обоих сервисок: и айтюнс, и гугл плей. Геймплей сводится к минимуму- нужно тапать на экран, чтобы птичка полетела между трубами. Игра тяжелая, пишут, телефоны бьютсяодин за одним) мой рекорд пока 22- серебряная медаль.

Вложения

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
:)
http://coub.com/view/rieo

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Какие такие жесты у с4?
Их там много, глянь сам, Настройки > Моё устройство > Движения и ещё Смарт-экран. Позволяет следить за твоим взглядом, не отключать экран, пока ты смотришь на него и опускать страницу, как только ты дочитал, позволяет выводить превью по картинкам в галерее, не касаясь экрана, просто занеся палец над интересующим элементом. Много всего интересного. :)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А, я тебя не понял просто. Про это знаю. И не пользуюсь)))
--- Добавлено: ---

33 трубы в flappy bird) я чемпион
--- Добавлено: ---

63))

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А чё там такого архисложного в этом Flappy Bird?

Вложения

Сверху Снизу