Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Абсолютно нет. Можешь проверить атрибуты файла, был бы фотошоп - он бы записал в историю изменений файла свои данные. Просто раз пять подряд поиграл и нащупал алгоритм, вот и всё. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Поиграл в NFS MW. Внезапно понравилось. Очень хорошая убивалка времени. Конечно она не стоит той цены, что указана на маркете, но игра хорошая. Теперь понятно, почему PC версии NFS уже давно мусор. Они же просто являются портом мобильных версий.
Отличная альтернатива этому MW - бесплатный Asphalt 8. Те же яйца, только в профиль и пографонистее. Плюс, на удивление великолепная (не побоюсь этого слова) оптимизация, телефон не греется, не тормозит, и жрёт батарейки не офигеть как много.
Ссылки не приведу, ибо инет тормозит, но найти программы можно без особых проблем в play.google.
Лично для меня на Android есть несколько незаменимых программ, позволяющих скоротать время.
EBookDroid — очень бодрая читалка, глотающая много различных форматов и страдающая вдобавок неплохой организацией библиотеки устройства. По большей части брал именно из-за этой особенности, поскольку книг у меня на телефоне обычно много, а другие читалки были в этом отношении не очень дружелюбными. Ну и с поддержкой форматов книг пока проблем не возникало ни разу.
Autodesk Sketchbook — весьма неплохая рисовалка с поддержкой сенсорных перьев. Для Galaxy Note вообще очень здорово, потому что различает силу нажатия на стилус. Имеет поддержку слоев, кучу настроек кистей и массу полезных примочек. Эдакий маленький фотошоп, только без фильтров. Из недостатков только то, что она платная.
AWD — IDE для веб-разработки. При наличии подключаемой клавиатуры можно достаточно удобно верстать страницы и писать скрипты. Однако тестировать последние несколько сложнее. Для этого понадобится подключение к интернету для того, чтобы была возможность выгрузить их на сервер.
Polaris Office — не знаю, как в Гугл плэе, но в самсунговском сторе эта программа есть. Неплохой офисный пакет для Android, хавающий распространенные форматы документов и позволяющий решать большинство возникающих текстово-прикладных задач.
ConnectBot — неплохой (вроде бы) аналог Putty под Android. Поддерживает локальные подключения, telnet и ssh.
Total Commander — тут, думаю, представлять не надо. Просто хороший файловый менеджер.
Яндекс диск — полезная утилита для быстрого удаленного обмена информацией и расшары материалов.
Advanced Mobile Care — полезная утилита для обслуживания устройства. Последние версии включают в себя встроенный антивирусник, всевозможные клинеры и очень неплохую функцию экономии заряда батареи, ради которой я приложением и пользуюсь. Прирост времени работы раза в 1,5-2 включение программного режима энергосбережения дает.