Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 829
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 752
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.364
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.232
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе интересное только начинается?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.057
Баллы
407
Лучшие ответы
213
Я тоже думаю залететь в УКС-УГБ-Ди без СНК, вроде как морально созрел подушиться)
Стрим будет? >:(:P
Но по орочьим пухам консенсуса вроде нет — они уважаемы на районе или тоже билет в пусичный угол? :think:
А хз. Много видел постов в стиле "ой да кому нужна мастерская анима за 10 лп" :D

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Скорее первое, чем второе - на них надо ещё мяса на костях нарастить, прежде чем в руки можно будет взять.
Думаю да, и на ДИ их довольно трудно зарашить — если не шаман, только через всю сюжетку Ярика) Поэтому именем Инноса снимаем с заключенного Беннета орочьего оружия клеймо «пуси»

А хз. Много видел постов в стиле "ой да кому нужна мастерская анима за 10 лп" :D
Ага, еще урон процентов на 50 выше чем у мечей/алебард с тем же требованием, и хпшки на самокрафте в придачу, и модельки красивые :P

Естественно, такую душку грех не постримить) Но наверн еще не скоро, по работе куча дел и свалкер 2 лежит нетронутый))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.876
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Думаю да, и на ДИ их довольно трудно зарашить — если не шаман, только через всю сюжетку Ярика)
Не, их теперь даже рашить не надо - учатся в 1 главе у шамана.
Поэтому именем Инноса снимаем с заключенного Беннета орочьего оружия клеймо «пуси»
Теперь наверно задумаешься;D

Но я всё равно их за пуси не считаю, ибо раннее изучение мало толку даст, всё равно качаться надо)

Естественно, такую душку грех не постримить) Но наверн еще не скоро, по работе куча дел и свалкер 2 лежит нетронутый))
Ждём-с:)

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
0

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
4

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.876
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@AlB, в Хоринисе только для шамана, в городе орков - для всех.

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я тоже думаю залететь в УКС-УГБ-Ди без СНК, вроде как морально созрел подушиться)) Только это вообще проходимо за «мужыцкие» классы, типа наемника или пала чистых двуруков? Или придётся опять пусю-вампира регать? :D

Больше всего выносливость беспокоит на самом деле, со стандартными настройками ГБ+ДИ она прям дико душила. Но щас смотрел в логе вроде как снизили расход + новый дар, мож теперь двуруки приподвстали с колен? :think:
Добрый! Вот тут ключевое - "созрел подушиться" :D. Потому что все проходимо, большая часть контента вообще без каких либо проблем. Просто будь готов к тому, что какого нибудь условного Азгалора будешь 20 минут колупать и вероятно, не с первого раза. Честно признаться, я особых проблем с вынкой при своих прохождениях не чувствовал (если только дебаф на -реген не брать). У нас со старта доступно бонусами 70, за лп подкачиваем 1 к 1, берем посох послушника (с ним вынка вообще не тратится) или алебарду (там вынка не нужна, всю работу делает кровоток). Далее, быстренько во вторую главу, там собираем вишеньки, учим таблички, трофей с крокодила, реген Ватраса + блесс Исгарота и все, никакой особой мороки с вынкой до конца игры. Понятное дело, иногда супчики надо покушать, но это в порядке вещей. Банку на сопротивление слабости еще иметь при себе. Я тоже, первые раны на этих настройках - бегал пуси классами, но к сложности привыкаешь и она перестает какой то ВАУ эффект производить. Так что, добрый путь! Будет интересно почитать, как оно пойдет!)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.057
Баллы
407
Лучшие ответы
213
Добрый! Вот тут ключевое - "созрел подушиться"
Не, для него ключевое "без снк" :D Проходил уже ДИ

Поэтому именем Инноса снимаем с заключенного Беннета орочьего оружия клеймо «пуси»
В принципе, там же обычный двурук ща апнули слегка, вроде бы они на орочье не распространяются. Так что..

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не, для него ключевое "без снк" :D Проходил уже ДИ
Да вот фиг его знает тут. Вроде, очевидный факт, что любой снк - упрощение, в сравнение с классическим режимом, но конкретно в этой связке (укс гб ди), мне на практике сснк легче не показался. С новым не играл, не мое. А аснк немного особняком стоит.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
447
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Добрый! Вот тут ключевое - "созрел подушиться" :D. Потому что все проходимо, большая часть контента вообще без каких либо проблем. Просто будь готов к тому, что какого нибудь условного Азгалора будешь 20 минут колупать и вероятно, не с первого раза. Честно признаться, я особых проблем с вынкой при своих прохождениях не чувствовал (если только дебаф на -реген не брать). У нас со старта доступно бонусами 70, за лп подкачиваем 1 к 1, берем посох послушника (с ним вынка вообще не тратится) или алебарду (там вынка не нужна, всю работу делает кровоток). Далее, быстренько во вторую главу, там собираем вишеньки, учим таблички, трофей с крокодила, реген Ватраса + блесс Исгарота и все, никакой особой мороки с вынкой до конца игры. Понятное дело, иногда супчики надо покушать, но это в порядке вещей. Банку на сопротивление слабости еще иметь при себе. Я тоже, первые раны на этих настройках - бегал пуси классами, но к сложности привыкаешь и она перестает какой то ВАУ эффект производить. Так что, добрый путь! Будет интересно почитать, как оно пойдет!)
Спасибо, значит в целом проходимо! В чем плюс классики, там можно без зазрения совести кидать в начальную вынку, владение и сразу уже пытаться кого-то бить. На сснк вкинуть в статы вначале = с высокой вероятностью запороть дальнейшую прокачку, вот и приходится сначала кусать весь Хоринис в превращениях)) Потом конечно снк уже вырывается вперед)

В принципе, там же обычный двурук ща апнули слегка, вроде бы они на орочье не распространяются. Так что..
Чет все равно страшно, думаю все-таки сначала за вампа «раскликаюсь», часов так на 70)) Потом уже можно и лолодина попробовать, ну или новый билд от Ликера :P

Сверху Снизу