С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Игровая беседка

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, просто создал персонажа и начал играть. Прошёл пролог как по маслу. ЧЯДНТ?
Может это вы криворукие? ;D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
08 Апрель 2012, 16:45:37

Балдур второй кто-нибудь проходил на безумном? Очень сложно? Хочу попробовать, но мне кажется это будет слишком хардкорный харкор или нет?
11 Апрель 2012, 13:40:52

просто создал персонажа и начал играть. Прошёл пролог как по маслу. ЧЯДНТ?
;D

Сейчас скажет, что он за это время играл от силы 30 минут.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, Ну да. Или час. У меня БГ стоит на стационарном компе, а до него я добираюсь не всегда. + играю в мультик и сингл МЭ3.
Вообще, я бы мог даже записать - лично для тебя видео, как прохожу пролог на безумии, но, блин, так лень заново начинать. Хотя, может и запишу. Посмотрим.
Вы вообще играли, что утверждаете будто это так сложно? Это серьёзно легко. По крайне мере пока.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты играешь во вторую часть? Где дают персов 10+ лвла? или игра началась с 1 лвла персонажей?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, во-второй по умолчанию дают персов 8-го лвла или типа того.
@Wiedzmin, и, кстати, когда я спрашивал насчёт сложности игра у меня даже не скаченна была. И что "убил" то? Тебе было реально так сложно играть, что ты мне не веришь? Убил! Казуал! :rofl:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Анавэль, во-второй по умолчанию дают персов 8-го лвла или типа того.
а ну тогда всё ясно.
к слову, перс 10 лвла для БГ - уже полубог. у меня БГ 1 персы на 9-10 лвле и закончили игру, вынося всех монстров без запинки критами и файрболами
Вот тебе и легко ;D

А ты начни первую часть что ль, 1-ым лвлом, вот потом посмотрим как будет легко, когда есть всего 100 монет, оружие без плюсов, и от спутников проку нет. когда враг попадает по тебе каждым ударом, убивая двумя ударами, а ты даже воином ударяешь по нему с 5-ого замаха. Вот где сложно и где тактика и концентрация, понимание ситуации боя - нужны запредельные

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Анавэль, а зачем ты тогда писала мне про хардкор, когда я спрашивал о второй части? ???

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я не видела ;D ;D ;D

не, ну может там потом пойдут сильные враги.

я в БГ2 не играла еще, и просто не знаю что там. Но тут как бы не Готика, да, и монстры не получают лишние 200-300 НР. Все их статы остаются прежними. Увеличивается только урон от атаки, хотя шанс на попадание стандартен. То есть вместо 4 НР он снимет 16. Но если это гоблин, а у тебя перс 10 лвл - то гоблин такой не вызовет проблем. Особенно если у тебя маг есть - 1 файрбол сметет кучу гоблинов или скелетов.
А ну и еще увеличивается действие всяких негативных эффектов. Если на Легком Страх действует секунд 10, то на Безумном подверженный Страху может бегать 2 минуты.
По моему это вполне хардкор. Если тебя пока атаковали гоблины или скелеты хД))) А вот вылезут какие нибудь маги из Тэя, и всю партию отправят в ужасе бегать ))

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Скажите пожалуйста, кто-нибудь играл в Drakensang? Стоит ли играть?

Сверху Снизу