Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Battlefield 3 выходит в США 25 октября, у нас появится 27 числа. Критики уже оценили игру, средний бал превышает 9 баллов из 10.
Игру ждал, куплю, тут мультиплеер главное.

Там если лазерным прицелом или фонариком светить в глаза противнику, то можно ослепить на короткое время, меня такая мелочь вот впечатлила)))
--- Добавлено: ---

Услышал песню, напомнило, что вы в нвн играли толпой)
--- Добавлено: ---

Третья батла прост шикарна, играю и под впечатлением. Миссия на самолете, операция гильотина, я даже не думал, что можно так отлично заскриптовать миссию) Это как фильм, только круче.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пруфлинк т.к. я придерживаюсь другого мнения.
google.com
metacritic.com
Достаточно спросить у бывалых ролевиков и они подтвердят, что Planescape одна из лучших(если не лучшая) crpg всех времен и народов.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,

Бывалые ролевики ? Нет, не слышал и считаю что Fallout 2 и серия TES'a лучше будет.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты играешь в crpg исключительно из-за графики?
Откуда вообще такой вывод... Если уж делаете современную игру с современной графикой, то почему бы не использовать новые технологии, которые открывают больше возможностей?

А вообще, да, я учитываю графику, играя,если тебе это интересно)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, не слышал и считаю что Fallout 2 и серия TES'a лучше будет
это ты считаешь, а что вообще значит твое мнение среди десятков тысяч других? Пустой выхлоп.

однако соглашусь с Намелесом, в наше время уже должны уметь совмещать красивую картинку и интересный геймплей, а не делать упор на что то одно, как в Крайзисе, или Да2

хотя у Скайрима с графикой проблем нет

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Конечно мнение олдовиков которые высказывают своё мнение только в интернетах намного превосходят моё. Преклоняюсь перед вами !

Мнение людей которые всё ещё играют в игры вместо того, что бы завести семью и устроиться на нормальную работу, превосходят моё.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мнение людей которые всё ещё играют в игры вместо того, что бы завести семью и устроиться на нормальную работу, превосходят моё.
А что мешает завести семью и играть дальше?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот именно. Нету таких.

Dimashe не в счёт. он недавно играть начал )

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты настолько убог или имел в виду в этом посте себя самого? Я знаю достаточно взрослых людей, у которых семья и дети, и которые работают и играют в игры помимо всего прочего. Ближайший тебе пример - админы ВоПа, многие модмейкеры там же имеют семьи, по Пойнт Бланку я знаю генерал-майора (а чтобы до этого звания качнуться надо сидеть сутками в фулдонате ) у которого жена и дочь, у нашей клан лидерши также семья, и это не мешало ей и ее мужу играть.

Так что ты написал полную хрень, впрочем как всегда. Большинство олдфагов взрослые разумные и адекватные люди, у которых уже есть семьи. И к мнению таких вот людей я тебе советую прислушиваться, а не к мнению какой либо школоты или быдл с Лурка, уж не знаю где ты вычитал подобное, что олдфаги все ноулайферы

Сверху Снизу