Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Battlefield 3 выходит в США 25 октября, у нас появится 27 числа. Критики уже оценили игру, средний бал превышает 9 баллов из 10.
Игру ждал, куплю, тут мультиплеер главное.

Там если лазерным прицелом или фонариком светить в глаза противнику, то можно ослепить на короткое время, меня такая мелочь вот впечатлила)))
--- Добавлено: ---

Услышал песню, напомнило, что вы в нвн играли толпой)
--- Добавлено: ---

Третья батла прост шикарна, играю и под впечатлением. Миссия на самолете, операция гильотина, я даже не думал, что можно так отлично заскриптовать миссию) Это как фильм, только круче.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пруфлинк т.к. я придерживаюсь другого мнения.
google.com
metacritic.com
Достаточно спросить у бывалых ролевиков и они подтвердят, что Planescape одна из лучших(если не лучшая) crpg всех времен и народов.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin,

Бывалые ролевики ? Нет, не слышал и считаю что Fallout 2 и серия TES'a лучше будет.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А ты играешь в crpg исключительно из-за графики?
Откуда вообще такой вывод... Если уж делаете современную игру с современной графикой, то почему бы не использовать новые технологии, которые открывают больше возможностей?

А вообще, да, я учитываю графику, играя,если тебе это интересно)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, не слышал и считаю что Fallout 2 и серия TES'a лучше будет
это ты считаешь, а что вообще значит твое мнение среди десятков тысяч других? Пустой выхлоп.

однако соглашусь с Намелесом, в наше время уже должны уметь совмещать красивую картинку и интересный геймплей, а не делать упор на что то одно, как в Крайзисе, или Да2

хотя у Скайрима с графикой проблем нет

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Конечно мнение олдовиков которые высказывают своё мнение только в интернетах намного превосходят моё. Преклоняюсь перед вами !

Мнение людей которые всё ещё играют в игры вместо того, что бы завести семью и устроиться на нормальную работу, превосходят моё.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мнение людей которые всё ещё играют в игры вместо того, что бы завести семью и устроиться на нормальную работу, превосходят моё.
А что мешает завести семью и играть дальше?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот именно. Нету таких.

Dimashe не в счёт. он недавно играть начал )

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты настолько убог или имел в виду в этом посте себя самого? Я знаю достаточно взрослых людей, у которых семья и дети, и которые работают и играют в игры помимо всего прочего. Ближайший тебе пример - админы ВоПа, многие модмейкеры там же имеют семьи, по Пойнт Бланку я знаю генерал-майора (а чтобы до этого звания качнуться надо сидеть сутками в фулдонате ) у которого жена и дочь, у нашей клан лидерши также семья, и это не мешало ей и ее мужу играть.

Так что ты написал полную хрень, впрочем как всегда. Большинство олдфагов взрослые разумные и адекватные люди, у которых уже есть семьи. И к мнению таких вот людей я тебе советую прислушиваться, а не к мнению какой либо школоты или быдл с Лурка, уж не знаю где ты вычитал подобное, что олдфаги все ноулайферы

Сверху Снизу