Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Если катаклизм меня не возбудил, то панда это оно :D

Говорят, после фейла с Rage Беседка не будет финансировать id на Doom4. Надеюсь всего навсего слухи :D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Господи, что это за дерьмо ??? У близзард кризис идей? :-X Как это дерьмо вообще вписывается в мир ВОВа? И не надо мне говорить, что эти юниты были в варкрафт3.
Боже, по-моему, это самый большой фейл близзард за всю их историю, если видео не фейк.
--- Добавлено: ---

wow

Комментарий глобального модератораНе забывай про оформление ссылок ;) Только внутри-форумные ссылки можно подавать в "голом" виде.

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Да WoW тупеет и деградируют все прогрессивней куда делись деньки задроства классика :-[

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Дык игра изначально тупая и деградировавшая, куда ещё-то. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Gwynbleidd, это в новости можно было написать) ММОРПГ) Мульт про "кунфу панда"(или как там правильно) делает свое дело ;D ;D Хотя, точно не уверен; у кого первого была идея с крутой пандой ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Дык игра изначально тупая и деградировавшая, куда ещё-то. :D
А вот не надо. Раньше, ещё не далеко отходя от стратегии. От сюжета стратегии, а именно заканчивая аддоном лич-кинг - ВОВ была очень атмосферной игрой. Повторяю - ОЧЕНЬ. Вы можете взглянуть на ролик, как убивают Артаса, на локации Нордскола. Это непередаваемое ощущение.
Но как после всего того, чего они достигли, а достигли они статуса первой онлайн рпг по всему миру - можно выпустить подобное? ???
И это не только моё мнение, я буквально сегодня, когда узнал об этом бреде, зашёл на оф. форум. Там сразу несколько тем в топе. Все адекваты пишут в стиле "я надеюсь, что это фейк".

Но, если это не фейк, а это не фейк, к сожалению... Ответ на это напрашивается только один - близзы сознательно убивают игру. Не для кого не секрет, что где-то в 2013 году они запускают новый ММО проект, который известен под названием "Титан". Это не оф. название, но это факт.
Так вот, таким лёгким способом(легким потому, что олдовые не потерпят такого откровенного бреда) - они дают понять, что всё - валите отсюда, игра закончена. Скоро диабло3, затем новое ММО. ВОВ надо прикрывать.
Я слышал слухи, что под конец они вообще прикрутят в ВОВ систему фри2плей - что окончательно добьёт игру, впустит в онлайн тысячи, миллионы тысяч неадекватов, которые раньше не могли себе позволить ежемесячную оплату игры. Изменят систему, сам геймплей - не в лучшую сторону... и Всё. ГОТОВО.
Тут ведь в чем фишка, они не могут просто так прикрыть игру, которая пользуется популярность... Но надо, ибо ВОВ может конкурировать со следующим ММО проектом.... Это никому не надо - легче просто переманить аудиторию в новую игру. Самый лёгкий способ - это убить предыдущий проект. Сделать его нелепым, несуразным, просто бредовым, убогим говном. Как можно выпустить после эпичных и глубоких "бёрнинг крусейд" и "лич-кинг" - аддон о пандах? Вы сами поразмыслите, если есть чем и поймёте что к чему.
В общем, жалко. Выжимают последние деньги из проекта, НО этот бредовый сюжет открывает дорожку для варкрафт4, что есть плюс. Возможно близзы, после всего, что натворили - не будут учитывать сюжет ВОВ, хотя они это и отрицают напрямую.... Увидим.
и тогда мой любимый Артас воскреснет ;D
@Хлопчик, Идея была у близзард ещё в 2003 году как минимум. Но эти юниты - панды были секретными и в принципе недоступными. То, что их ввели официально в игру, это полная чушь. >:(

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
У меня так ВоВ ещё из-за выхода Катаклизма умер.

Игра уже не та и зря они её убиваю, это ведь может сказаться на продажах других игр >:(

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Каких других? ???

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Gemgi,

Дьяблы, аддонов к Старику, тех же титанов или как там их. Раз нарушают свой девиз "Мы делаем только хитовые игры"значит уже не труЪ, Если не труЪ разработчики значит и игры хуже. Замкнутый круг получается )

Сверху Снизу