Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот эта видюшка вообще классная) Паренек здорово сделал)))
Mayhem (GTA IV Machinima)
I haven't make a machinima for far too long so this is a quick and dirty one to get me back in the game. (Next Vid will be Pokémals 3.) I like the girl and might use her again... Anyway, before you scream at each other in the comments the graphics mod is ICEnhancer 1.3. Want it? Google it! Oh and feel free to subscribe to my channel.
@SantaHrakus, я отходил от компа, но прочитал то о чём ты переписывался с Биозом. Это лол полный
Мы играем ради фана, а не пвп билдов. То, что ты убил меня несколько раз - это во-первых тот удар против зла, во-вторых мой класс. Если хочешь нового перса, то делай того, кто будет реально полезен в пати, а не в пвп
И ещё, Готиклорд. Смени, блин, перса. Два вора нафиг не нужно
У него было очень много демейджа, но небыло того бешеного хила на который я надеялся, так что переделываюсь в АОЕ/1х1 мили ПвЕшника. Очень интересный у меня билд получился у которого меньше недостатков по сравнению с моим первым чаром.