Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну да. И все-равно лучше всего там мимика персонажей)))
Как переключить регион в стим? Чтобы мне были доступны игры, которые отказались продавать по уменьшенной для РФ цены?
--- Добавлено: ---
Все, почитал. Никак нельзя, даже по заграничной цене купить. Я прям удивлен. А если шаманить с прокси и иностранными картами, то еще и банят. Не пойму,, вроде отказались из-за сниженной цены, я покупаю по обычной, а меня банят. Во дела
Обидно, в прошлом месяце купил бф:бк2, чтоб по сети играть. Стоил около 500 рублей. Проходит около недели- цена падает до 300 (а игре больше года, все это время цена держалась). Сегодня смотрю почту- пришло письмо от гамазавра:
Здравствуйте!
Самые интересные, красивые и захватывающие шутеры Electronic Arts стали доступнее!
С 3 по 9 октября вы можете приобрести их со скидкой 50%:
Battlefield Bad Company 2 – 149 рублей
У меня такая же история с DVD диском фильма Аватар. Вначале диски стоили в районе 1000 руб. Я их не покупал и пиратки не смотрел. Через год лицензинный диск уже стоил 300 руб. Со скидкой я его купил за 230 руб )