Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вы путаете понятия. Уродлив в смысле страшный, грозный, и уродлив в смысле урод. жопорукий кривоногий. демон должен быть первым понятием и никак не вторым.
З.Ы. да я им все уши прожужжал как я топил корабли играл в готику)
К каким корням? Нет тюнинга, нет денег, нет магазов, минимальное различие между машинами(в своем класе), мега-нереальная физика(занос на Зонде с передним приводом, ага), смешная логика копов(загородка из машин за 150к) и т.д.
Hot Pursuit - это римейк старой игры NFS Hot Pursuit 2(2002)
Я не играл в первую) Первой моей нфс-кой стал Андеграунд.
К каким корням? Нет тюнинга, нет денег, нет магазов, минимальное различие между машинами(в своем класе), мега-нереальная физика(занос на Зонде с передним приводом, ага), смешная логика копов(загородка из машин за 150к) и т.д.
Ну это да, но все равно ничего игра) Правда, машин как-то совсем мало стало (траффика в смысле). Но я еще очень мало играл, мб из-за этого.
И то, что из заноса можно на заднеприводной машине можно выйти, выжав газ до полика, это канеш... нуу... пффф, кароче)
Вроде даж разницы между передне- и заднеприводными автомобилями нету.
Hot Pursuit - это римейк старой игры NFS Hot Pursuit 2(2002)
Не, я имел в виду полное отсутсвие сюжета, гонки на гиперкарах, никакиог отюнинга, стритрейсинга итд)
Хруст, а меня и такой мизерный графон задалбывает) бесит особенно что они прут напролом. а ещё не хватает людей которых можно сбивать. ну или которые из машин вылазиют после аварии)
Кстати, вот. С сюжетом вообще решили не заморачиваться или хоть какое-то подобие появится?) Раньше хоть что-то было.
И музыка очень слабенькая в игре, только одна песня мне понравилась. Приходится свою включать.
К слову да, саундтреки в игре откровенно убогие. Кроме "30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth" абсолютно ничего стоящего.
Так же обидно, что в игре нет ни единого автомобиля марки Ferrari. Зонда и Вейрон есть, а классики нет.