Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.343
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.636
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А уродливые демоны, что. не боян?
Музыка Моцарта, человек, дракон - всё это старо, но никто же не говорит "боян"?

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ты задолбал наезжать на Варкрафт! Ролик интересен, как и сюжет Варкрафта, как и модель Манароха!
На вкус и цвет. Пойми, у каждого свои предпочтения. ;)
Я же не бью морду тем, кто на социалке биоваров обзывает Морриган дурой(хотя там у ведьмочки легион защитников ;D). И уж всяко не трогаю клабовских фанатиков, которые обсирают каждую рпгшку, кроме Готики и Моровинда. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Верка немного переборщил, но демон отстой. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Огромные, пардон "сиськи" и огромный же живот, какая то бешенная фаллометрия во всём - доспехи, оружие...
:-\ Это одно из самых мощных существ в мире Варкрафта. Не будет же он маленьким, рахитным зверьком.

А должен быть красив? Он же демон.

Сравни его с этим драконом. Кто шедевральней? Ответ очевиден - дракон. Так как демон тупо не запоминается из за толпы таких же кривых уродцев, дракон хоть особо не отходит от канонов - ему это и не надо.
Таких драконов тысячи, он как раз не запоминается) Помнишь, как его зовут? Понятно, что помнишь, ибо в Готу тысячу раз играл)
А Манороха знают даже те, кто Вар только мельком видел.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, он не должен быть красив, он должен быть... иящен что ли. Вот представь себе дракона из готики с рогами на жопе, огромными сиськами, и прюхом, и железной пластиной на груди. он будет уродлив. "он же демон, он должен быть уродлив"

понятно что я имею в виду?

кстати. я об этом маннарохе впервые слышу, хотя у меня половина класса в доту и варкрафт играет. так то.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Биозз, я тебе не говорил что в НФС за копов начал играть?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Forlan

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Даааа! Он должен быть изящен, как
Вот так, да, Беня? Это в твоем представлении труЪ-демон?

Био, намнооого больше ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Биозз, не то, то просто кофе на клавиатуре)

Как тебе режим "только попробуй поцарапать свою старую таррантайку"?

Эмиль, фее(( дядюшка дарвин плачет кровавыми слезами.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, он не должен быть красив, он должен быть... иящен что ли. Вот представь себе дракона из готики с рогами на жопе, огромными сиськами, и прюхом, и железной пластиной на груди. он будет уродлив. "он же демон, он должен быть уродлив"
Драконы - не демоны. Вспомни демона из Готики. Каков? Тоже здоровый, с огромными когтями, с рогами, весь горит и дымится. Не помню как у него там с сиськами) Брюха нет, ибо форма тела другая.
И я не понимаю, почему демон должен быть худыми, без пуза в смысле. Вот такой вот он, шаурмой всю жизнь питался.
То же самое с доспехами: почему он должен быть голым? На него полчища орков работают.

кстати. я об этом маннарохе впервые слышу, хотя у меня половина класса в доту и варкрафт играет. так то.
Ну сам-то ты не играл. Я уверен, что твои одноклассники о Феоматаре тоже ничего не слышали.

Сверху Снизу