Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати, я тоже начал играть в НФС-ку новую) Шикарная вещь, обожаю эту серию)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст плюсадин насчёт НФС)

Вы путаете понятия. Уродлив в смысле страшный, грозный, и уродлив в смысле урод. жопорукий кривоногий. демон должен быть первым понятием и никак не вторым.

З.Ы. да я им все уши прожужжал как я топил корабли играл в готику)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Hot Pursuit это уже не nfs-ка. А вот как гоночная аркада игра очень даже ничего.
NFS вообще как серия начала умирать после Most Wanted-а.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
NFS всегда была гоночной аркадой. А самая тру НФС-ка - это Андеграунд.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хруст, канонічно считать что первая часть - самая тру, а так как хот пурсют 2010 возвращение к корням, то ::)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хруст, канонічно считать что первая часть - самая тру, а так как хот пурсют 2010 возвращение к корням, то ::)
К каким корням? Нет тюнинга, нет денег, нет магазов, минимальное различие между машинами(в своем класе), мега-нереальная физика(занос на Зонде с передним приводом, ага), смешная логика копов(загородка из машин за 150к) и т.д.
Hot Pursuit - это римейк старой игры NFS Hot Pursuit 2(2002)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, канонічно считать что первая часть - самая тру, а так как хот пурсют 2010 возвращение к корням, то
Я не играл в первую) Первой моей нфс-кой стал Андеграунд.

К каким корням? Нет тюнинга, нет денег, нет магазов, минимальное различие между машинами(в своем класе), мега-нереальная физика(занос на Зонде с передним приводом, ага), смешная логика копов(загородка из машин за 150к) и т.д.
Ну это да, но все равно ничего игра) Правда, машин как-то совсем мало стало (траффика в смысле). Но я еще очень мало играл, мб из-за этого.
И то, что из заноса можно на заднеприводной машине можно выйти, выжав газ до полика, это канеш... нуу... пффф, кароче)
Вроде даж разницы между передне- и заднеприводными автомобилями нету.

Hot Pursuit - это римейк старой игры NFS Hot Pursuit 2(2002)
Капитан) Мы в ту старую еще в школе играл, в классе информатики. Там еще можно было вдвоем на одном компе играть, экран делился на 2 части)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не, я имел в виду полное отсутсвие сюжета, гонки на гиперкарах, никакиог отюнинга, стритрейсинга итд)

Хруст, а меня и такой мизерный графон задалбывает) бесит особенно что они прут напролом. а ещё не хватает людей которых можно сбивать. ну или которые из машин вылазиют после аварии)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, я имел в виду полное отсутсвие сюжета
Кстати, вот. С сюжетом вообще решили не заморачиваться или хоть какое-то подобие появится?) Раньше хоть что-то было.
И музыка очень слабенькая в игре, только одна песня мне понравилась. Приходится свою включать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вроде даж разницы между передне- и заднеприводными автомобилями нету.
Никакой.
С сюжетом вообще решили не заморачиваться или хоть какое-то подобие появится?)
Копы догоняют уличных гонщиков. А те в свою очередь от них удирают. Весь сюжет.
И музыка очень слабенькая в игре, только одна песня мне понравилась.
К слову да, саундтреки в игре откровенно убогие. Кроме "30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth" абсолютно ничего стоящего.
Так же обидно, что в игре нет ни единого автомобиля марки Ferrari. Зонда и Вейрон есть, а классики нет. :'(

Сверху Снизу