Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я твой хозяин! А вообще это уже пройденный этап. Конечно непосредственно сегодня данная картина выглядит иначе. Но всё-равно, есть электрод, и кнопка счастья с нажимающим на неё пальцем.
Некий муж, именем Twisted, в течение года все свое вободное время (не знаю, сколько его было) занимался возможностью запуска игр с PlayStation 4 на PC. Правду сказать, речь идет не об эмуляторе, а всего лишь о приложении, использующем функцию Remote Play. То есть для того, чтобы запускать на PC игры с PlayStation 4 вам все равно понадобится собственно PlayStation 4.
«Я бы хотел работать над проектом в режиме фултайма, добавлять новые фичи, обеспечить стабильность и портировать его на другие платфомы - я знаю, многие хотели бы этого! Однако, единственный способ добиться этого - взимать плату за приложение. Все мои предыдущие проекты были бесплатными и мне крайне не хочется идти на такой шаг, но это единственный способ обеспечить мои расходы на проживание».
Публичный релиз Remote Play for PC состоится 25 ноября, а стоимость будет составлять $10.
Так себе замануха. Цены привлекательные, я бы даже D&D Классик Бандл купил бы. Только тут момент неприятный: на GOG купил, на GOG активировал, и сидишь такой довольный сам с собой играешь. Это же у них была платформа типа стима? Galaxy, вроде как.
Сейчас все в стиме сидят.