Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Один из лучших модов на Medieval 2. Багов нет вовсе, геймплей доведен до определенного идеала. Однако, имхо, не хватает ему динамики. Я сам сторонник неспешной игры, но ИИ без действий со стороны игрока почти ничего не делает. Зато если уж развязать войну, то интеллект противников на порядок выше оригинала.
Почему? Дед Спейс 3 дорогой еще, думал, тратить на него эти деньги чтоб по сети играть или нет. Начал смотреть где он вдвоем там играет с кем-то и не смог остановиться, теперь и покупать не надо Ну, и выше я писал про Слендера как офигевал ночью)
Не может быть))) Игра поначалу медленно развивается, а потом круто все становится. Оружие разное, способности, даже сюжет интересный. Ну, и конечно, концовку вообще ни с чем не сравнить.
У меня в отъезде был только ноут, и я играла в Тарчлайт первый и ФИФА 1999. Дошла уровня до 30 какого то (где уже ад начинается), потом забросила. Чемпионат Италии мне тоже не покорился. -_-
А потом когда приехала я прошла Сайнтс Рав 2. Вот что очень понравилось и запомнилось. Игра лучше чем ГТА 4. Сделала все возможные миссии, и отдельно саунд скачала, музыка оч хорошая.
To the moon в планах. Еще хочу Юс Ориджинс попробовать наконец.
А вы тут Биошоки, Томб Райдеры... хнык...
Отдыхала? У меня друзья в фифу часто на боксе играют собираются толпами, чемпионаты устраивают. Я и так футбол не люблю, сходил пару раз, и на боксе не люблю играть теперь)
СР 3 мне не понравилась, в другие и не пробовал. А про две остальные игры я не слышал. Но по названию подозреваю, что связаны они с твоим любимым мультиком) Или с соединенными штатами
Да и Томб Райдер шикарна. Когда-нибудь еще перепройду.
Йха. Наша команда образовалась в 3 часа сегодняшней ночи, но мы смогли добраться до 4-го места. Хороший результат ^^
смотрю Блэк для Вия уже троих собрал. Было бы весело форумом замутить, 3 или 4 человека, в скайпе, ночью, в ушах. но только ночью. хД
жаль, по времени ни у кого не получится)