Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Одна победа. Одно поражение. В полуфинал сетки лузеров попали.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что такое Stainless Steel?
Один из лучших модов на Medieval 2. Багов нет вовсе, геймплей доведен до определенного идеала. Однако, имхо, не хватает ему динамики. Я сам сторонник неспешной игры, но ИИ без действий со стороны игрока почти ничего не делает. Зато если уж развязать войну, то интеллект противников на порядок выше оригинала.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты там что, Блэка стал регулярно смотреть?
Привет. Вообще это с трекера новость, но так уж совпало, что да, несколько прохождений игр я посмотрел у него :)

--- Добавлено: ---

Ты-то играла?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Почему? Дед Спейс 3 дорогой еще, думал, тратить на него эти деньги чтоб по сети играть или нет. Начал смотреть где он вдвоем там играет с кем-то и не смог остановиться, теперь и покупать не надо ;D Ну, и выше я писал про Слендера как офигевал ночью)

Нет. Игра неинтересная. Потыкала в летсплеях пару серий, какой-то дурдом на экране постоянно, ничем не зацепило.
Не может быть))) Игра поначалу медленно развивается, а потом круто все становится. Оружие разное, способности, даже сюжет интересный. Ну, и конечно, концовку вообще ни с чем не сравнить.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня в отъезде был только ноут, и я играла в Тарчлайт первый и ФИФА 1999. Дошла уровня до 30 какого то (где уже ад начинается), потом забросила. Чемпионат Италии мне тоже не покорился. -_-
А потом когда приехала я прошла Сайнтс Рав 2. Вот что очень понравилось и запомнилось. Игра лучше чем ГТА 4. Сделала все возможные миссии, и отдельно саунд скачала, музыка оч хорошая.
To the moon в планах. Еще хочу Юс Ориджинс попробовать наконец.
А вы тут Биошоки, Томб Райдеры... хнык...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Йха. Наша команда образовалась в 3 часа сегодняшней ночи, но мы смогли добраться до 4-го места. Хороший результат ^^

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У меня в отъезде был только ноут, и я играла в Тарчлайт первый и ФИФА 1999.
Отдыхала? У меня друзья в фифу часто на боксе играют собираются толпами, чемпионаты устраивают. Я и так футбол не люблю, сходил пару раз, и на боксе не люблю играть теперь)

СР 3 мне не понравилась, в другие и не пробовал. А про две остальные игры я не слышал. Но по названию подозреваю, что связаны они с твоим любимым мультиком) Или с соединенными штатами ;D

Да и Томб Райдер шикарна. Когда-нибудь еще перепройду.

Йха. Наша команда образовалась в 3 часа сегодняшней ночи, но мы смогли добраться до 4-го места. Хороший результат ^^
Поздравляю. Не люблю Доту))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
смотрю Блэк для Вия уже троих собрал. Было бы весело форумом замутить, 3 или 4 человека, в скайпе, ночью, в ушах. но только ночью. хД
жаль, по времени ни у кого не получится)

Сверху Снизу