Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну не знаю.
Мне кажется, что можно сделать еще лучше, даже на данный момент. Вот только боюсь еще нет такого железа, чтобы тянуть, это, лучше.
А АИ такие же тупые и остались. Короче как и БФ3 - онли онлайн.
Только что прошел Bioshock Infinite. Это что-то невероятное, что они с сюжетом сделали, такого я вообще в играх не припомню, чтобы именно мир и сюжет вызвали у меня такой восторг. При это и элементы шутера сделаны отлично, все более бодрей, чем в первых частях. Врагов - больше, патронов - больше, возможностей - больше.
Если томб райдер недавно я прошел и забыл, хоть игра и очень крутая, то про Биошок придется еще подумать.
Настоятельно рекомендую всем играть. И всем пройти до конца.
Черт, последние 15-20 минут игры особенно вообще не выходят из головы.
Только что прошел Bioshock Infinite. Это что-то невероятное, что они с сюжетом сделали, такого я вообще в играх не припомню, чтобы именно мир и сюжет вызвали у меня такой восторг. При это и элементы шутера сделаны отлично, все более бодрей, чем в первых частях. Врагов - больше, патронов - больше, возможностей - больше.
Если томб райдер недавно я прошел и забыл, хоть игра и очень крутая, то про Биошок придется еще подумать.
Настоятельно рекомендую всем играть. И всем пройти до конца.
Черт, последние 15-20 минут игры особенно вообще не выходят из головы.
Меньше 11 гб не пожмут, думаю. Я вообще 18 гб качал)
Это вот как смотрели фильм "Остров проклятых"? Мне друг говорил, что его надо пару раз пересмотреть, чтобы все понять. Для фильма мне хватило одного просмотра, но что тут они сделали... Черт, это реально сильно-сильно превосходит сюжет того фильма. До сих пор обдумываю и пытаюсь до конца понять.
--- Добавлено: ---
Хотя, лучше с фильмом "Начало" сравнивать. Там один актер, я что-то запутался))
Меньше 11 гб не пожмут, думаю. Я вообще 18 гб качал)
Это вот как смотрели фильм "Остров проклятых"? Мне друг говорил, что его надо пару раз пересмотреть, чтобы все понять. Для фильма мне хватило одного просмотра, но что тут они сделали... Черт, это реально сильно-сильно превосходит сюжет того фильма. До сих пор обдумываю и пытаюсь до конца понять.
Хотя, лучше с фильмом "Начало" сравнивать. Там один актер, я что-то запутался))
Я тоже вроде сразу понял. Фильм классный - это так, к слову.
Ну Биошок славится, своим фееричным сюжетом. Еще не видел не одной игры, чтобы в ней было сразу столько вещей.
Да и на счет третьего я тоже не сомневался.
Разработчики Dragon Age 3 и Mass Effect 4 подтвердили, что игры будут разрабатываться на движке Frostbite 3, видео которого я выложил выше (Battlefield 4 на нем же).
Разработчики Dragon Age 3 и Mass Effect 4 подтвердили, что игры будут разрабатываться на движке Frostbite 3, видео которого я выложил выше (Battlefield 4 на нем же).
Честно говоря, не могу представить, чтобы в игре по типу ДА была незаскриптованная разрушаемость. С МЕ это вполне представляется)
Да. помню, как в свое время я ждал первую часть Драгон Эйдж) До конца так и не прошел, но игра оставила в памяти отличные впечатления. Вообще не часто так получается, что игра, которую долго ждешь, оправдывает ожидания полностью.