Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да чего ж они только на приставки клепают. Сволочи! >:(

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Угу( Тык японцы)
--- Добавлено: ---

Хотя сюжетка мне явно не нравится...
--- Добавлено: ---

Хлопчик, не, гарену ставил чтобы поиграть с братом, у него лицухи нету. Я то играю через баттл.нет.
Не) я через гарену) Лицуху покупать...не охото...Хотя, если скажешь, что там качество соединения лучше и с пингом проблем нет, то задумаюсь над этим :)

Последнее редактирование модератором:

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Первые комбаты, особенно АС2 и АС3 всяко лучше были :) Хотя ещё могу порекомендовать консольникам шестой. И вообще, устанавливайте эмуляторы на компьютер %)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Не) я через гарену) Лицуху покупать...не охото...Хотя, если скажешь, что там качество соединения лучше и с пингом проблем нет, то задумаюсь над этим
Естественно лучше. Там официальные серваки от близзард.

Правда, смотри сам. ВК3 уже как бы неактуален(я просто поклонник этой вселенной вот и не сношу игру), ему на смену пришёл СК2. И ОЧЕНЬ много народу перешло в него, в вк3 по сравнению с годом назад - теперь играет очень мало народу. Я вроде даже доту уже видел на движке старика.
Но если выбор стоит гарена или баттл.нет, то конечно баттле.нет. :thumbsup:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Warhammer 40000: Dawn of War 2
Обязательно все компании проходить? Если я сразу начну играть во второе дополнение, я ничего ценного не упущу из сюжета? Или они вообще не связаны?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
там всё связано одним сюжетом, и играешь одним командором и спутниками, которых можно продвигать в аддон вместе со всем шмотом найденным за первую кампанию , если же начать сразу Рассвет Хаоса то сгенерят нубского перса 18 лвла и спутников по умолчанию.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Блин, так там только за космодесант? ???

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ставь Retribution там можно за разные расы кампанию пройти, и за Хаос кажется тоже.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да. В ретрибьюшене можно за Элифаса сыграть, замочить Давиана Тула, а так же еще кучу всяких поганостей сделать.

Эльфика

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Capcom определил дату выхода файтинга Street Fighter X Tekken на 9 марта 2012г, также было объявлено что игра будет выпущена и на ПК, дата выхода не известна, движок игры будет модифицированный как у Super Street Fighter 4. О том какие будут персонажи и другую информацию можно найти на оф.сайте игры >>streetfighter.com<<

Сверху Снизу