HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Первые комбаты, особенно АС2 и АС3 всяко лучше были Хотя ещё могу порекомендовать консольникам шестой. И вообще, устанавливайте эмуляторы на компьютер %)
Естественно лучше. Там официальные серваки от близзард.
Правда, смотри сам. ВК3 уже как бы неактуален(я просто поклонник этой вселенной вот и не сношу игру), ему на смену пришёл СК2. И ОЧЕНЬ много народу перешло в него, в вк3 по сравнению с годом назад - теперь играет очень мало народу. Я вроде даже доту уже видел на движке старика.
Но если выбор стоит гарена или баттл.нет, то конечно баттле.нет.
Warhammer 40000: Dawn of War 2
Обязательно все компании проходить? Если я сразу начну играть во второе дополнение, я ничего ценного не упущу из сюжета? Или они вообще не связаны?
там всё связано одним сюжетом, и играешь одним командором и спутниками, которых можно продвигать в аддон вместе со всем шмотом найденным за первую кампанию , если же начать сразу Рассвет Хаоса то сгенерят нубского перса 18 лвла и спутников по умолчанию.
Capcom определил дату выхода файтинга Street Fighter X Tekken на 9 марта 2012г, также было объявлено что игра будет выпущена и на ПК, дата выхода не известна, движок игры будет модифицированный как у Super Street Fighter 4. О том какие будут персонажи и другую информацию можно найти на оф.сайте игры >>streetfighter.com<<