Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Первые комбаты, особенно АС2 и АС3 всяко лучше были Хотя ещё могу порекомендовать консольникам шестой. И вообще, устанавливайте эмуляторы на компьютер %)
Естественно лучше. Там официальные серваки от близзард.
Правда, смотри сам. ВК3 уже как бы неактуален(я просто поклонник этой вселенной вот и не сношу игру), ему на смену пришёл СК2. И ОЧЕНЬ много народу перешло в него, в вк3 по сравнению с годом назад - теперь играет очень мало народу. Я вроде даже доту уже видел на движке старика.
Но если выбор стоит гарена или баттл.нет, то конечно баттле.нет.
Warhammer 40000: Dawn of War 2
Обязательно все компании проходить? Если я сразу начну играть во второе дополнение, я ничего ценного не упущу из сюжета? Или они вообще не связаны?
там всё связано одним сюжетом, и играешь одним командором и спутниками, которых можно продвигать в аддон вместе со всем шмотом найденным за первую кампанию , если же начать сразу Рассвет Хаоса то сгенерят нубского перса 18 лвла и спутников по умолчанию.
Capcom определил дату выхода файтинга Street Fighter X Tekken на 9 марта 2012г, также было объявлено что игра будет выпущена и на ПК, дата выхода не известна, движок игры будет модифицированный как у Super Street Fighter 4. О том какие будут персонажи и другую информацию можно найти на оф.сайте игры >>streetfighter.com<<