HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Решил поиграть в старый добрый Fallout1. Давно в него уже не играл . А есть ли какой-нибудь мод который позволяет играть в фаллаут в высоком разрешении
Я помню как первый раз сел играть в Fallout1. Было мне тогда 13-14 лет точно не помню. Сначала мне не понравилось, устаревшая графика, и тому подобное. Но чем дальше я играл в fallout, тем больше он становился интересней. Осбенно запомнились пошаговые бои, а также броня Братства Стали и плазменная винтовка