Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.726
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Смоук понравился на много больше.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А чем круты ваши Нубы и Смоки, а? :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чего ты как девочка вопросом на вопрос отвечаешь... Объясни, чем он тебе понравился, что сложного в этом?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Объясни, чем он тебе понравился, что сложного в этом?
Легко осваиваемые комбо, фаталити, возможность гипнотизировать, ядовитые черепушки. Ну и сам внешний вид. :)

Доволен?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Насчет комбо готов поспорить. В большинстве для проведения комбо у него используется три кнопки из четырех, а у того же Нуб Сейбота, как я и писал выше, всего по две.

Насчет остального промолчу, ибо субъективно. Хотя понравившийся тебе внешний вид несколько удивляет :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ядовитые черепушки? %) Я даже сказать ничего не могу, по-моему, это просто нелепо.
Комбо у него какие-то невзрачные, невыделяющиеся, фаталити скучное. Комбинации - не знаю, не видел. Внешний вид немногим отличается от того же Кратоса, а на это может смотреть равнодушно только изысканный пофигист. :D
Чёт меня как-то абсолютно не впечатлило, как само видео, так и доводы.

А чем круты ваши Нубы и Смоки, а?
Смоук - не знаю, надо будет попробовать, хотя даже в схватке с твоим любимым Кван Чи он смотрелся гораздо более эффектно.
Просто прими тот факт, что Мортал Комбат - не просто тупой файтинг, это тупой файтинг с гипермегакрутыми спецэффектами, где даже самый завалящий Рейден будет испражняться кирпичами на фоне бьющих с неба молний. Кунг Лао и тот со своей шляпой аутентичней смотрится. :D Да что там, Фредди Крюгер жжот. ;D
Просто махать руками и ногами может любой ГГ в любой РПГ, в Мортал Комбат же это делают красиво. Поэтому, как ни крути, а быстрый и точный удар смотрится лучше, чем медленный и неуклюжий.

P.S. Я бы тебя сделал. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а у того же Нуб Сейбота, как я и писал выше, всего по две.
На то он и Нуб.
Ну а набрать весьма легкую комбинацию из 3-х кнопок я думаю не сложно. Там в основном углы идут, а это считай одна кнопка.
Я даже сказать ничего не могу, по-моему, это просто нелепо.
Сама игра нелепая, ага. :)
Внешний вид немногим отличается от того же Кратоса, а на это может смотреть равнодушно только изысканный пофигист.
Кратос вообще не отсюда. Фтопку его.
Просто махать руками и ногами может любой ГГ в любой РПГ, в Мортал Комбат же это делают красиво.
В видео показаны не все удары Куана. Например гипноза не было.
P.S. Я бы тебя сделал.
Да, я в MK уже нуб. :'(

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Решил поиграть в старый добрый Fallout1. Давно в него уже не играл ;). А есть ли какой-нибудь мод который позволяет играть в фаллаут в высоком разрешении ???

Сверху Снизу