Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.373
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.723
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Талер, рыцари ордена и проч. - появляются и без импорта сейвов. Это просто элементы связующие обе игры.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А есть демо к Two Worlds 2?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Талер, рыцари ордена и проч. - появляются и без импорта сейвов. Это просто элементы связующие обе игры.
Это то понятно, я говорю, что при прохождении за орден они тебя не тронут, а при прохождении не за орден -- будут бить морды. Если, конечно, Роше не замолвит словечко. Я как бы не про их присутствие, а про акцент их присутствия :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А есть демо к Two Worlds 2?
Качаешь пиратку, не врубаешь кряков и серийников. Демка встроена в полную версию игры. Ну или если есть друзья с игрой, просишь их диск и без активации и прочих заморочек тестируешь легально игру (доступен весь пролог).

Эльфика

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Последним скачиваемым персонажем для Mortal Kombat, станет Фредди Крюгер со своими перчатками-лезвиями, скачать можно будет с 9 августа.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фаталити у него прикольные)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Неплохо, но Нуб Сайбот всё равно круче. :D

Вот только меня немного покоробило то, что Скорпион сгорел в его печке, ему по идее пофигу должно быть, он же призрак, тем более он огнём управляет. :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Хлопчик, у Смоука нет такого крутого приёма на вниз-вверх, им можно задалбывать до самой смерти, я так несколько раундов подряд выигрывал, пока со мной играть не отказались. ;D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Странно, что они не успевали нажать на блок, а потом 1.5 секунды делать с тенью всё, что захочется ;D

Сверху Снизу